Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Завтрашним утром после работы я возьму пол-литра спирта, выпью и тогда может быть явишься ты мне наяву. Вот тогда и поговорим, белочка!!! Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Огуречный король К пенсии тренируюсь... На огурцах и всякой хрени. Думаю что на пенсию, только ноги можно протянуть) Нужно подсобное хозяйство, однозначно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Че!? Как ты её обозвал? На свою посмотри, голодающий. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
я ничего не поняла кто тут на ком...женат, хоть бы список вывесили Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че!? Как ты её обозвал? На свою посмотри, голодающий. Моя - Богиня!!! А Белочка - это воображение, мираж, плод неустойчевой психики. Короче, пить меньше нам надо. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Ко мне в любом случае не надо приставать. полезла на антресоли за мухобойкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Первый начал цепляться, учитель словесности Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
ну, что вы напали на Весельчака лучше бы в мафию записывались Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я ничего не поняла кто тут на ком...женат, хоть бы список вывесили Да тут кинжальчик рулит.... Как рулит, придёт, всех запутает, а мы потом целый день выясняем.... кто чей муж, жон. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а сами значит не помните?) как мило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019), Весельчак У (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боже, храни твоего мужа 00 ой,бля,скажи еще,шо тебе его жалко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение госпидя, я в ЗАГС штоля попала? 00 ага и автоматом попала....в список Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ыыыы... а это больно?00 нееее,ну если только мужу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты можешь назвать пары, в конце то концов! Мы опять запутались)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и автоматом попала....в список а где список посмотреть? хоть бы вывесили кто с кем а то еще нарвусь на жонатого, волосы последние повыдергивают, а оно мне надоть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как рулит, придёт, всех запутает, а мы потом целый день выясняем.... кто чей муж, жон. 00 начинается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Первый начал цепляться, учитель словесности Уйди, мираж!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ожешь назвать пары ептамать,да скоко ж можно то я с Длинношеим тетя Оля с Тру Мася с Весельчаком Шпилька с Квитом(даже если он будет биться головой об стену,будет рад) Белка с тобой пока у меня все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где список посмотреть? хоть бы вывесили кто с кем 00 а то еще нарвусь на жонатого, волосы последние повыдергивают, а оно мне надоть?)) вона,вывесилахто по за этим списком,тот попал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик