Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Завтрашним утром после работы я возьму пол-литра спирта, выпью и тогда может быть явишься ты мне наяву. Вот тогда и поговорим, белочка!!! Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Огуречный король К пенсии тренируюсь... На огурцах и всякой хрени. Думаю что на пенсию, только ноги можно протянуть) Нужно подсобное хозяйство, однозначно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Че!? Как ты её обозвал? На свою посмотри, голодающий. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че!? Как ты её обозвал? На свою посмотри, голодающий. Моя - Богиня!!! А Белочка - это воображение, мираж, плод неустойчевой психики. Короче, пить меньше нам надо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ацтань от Белки! Как выясним, женились мы или нет, тогда будешь приставать. Ко мне в любом случае не надо приставать. полезла на антресоли за мухобойкой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твоя миражёвая жена меня под смерть от моей жены подставляет, а я молчать должен? Первый начал цепляться, учитель словесности Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я ничего не поняла кто тут на ком...женат, хоть бы список вывесили Да тут кинжальчик рулит.... Как рулит, придёт, всех запутает, а мы потом целый день выясняем.... кто чей муж, жон. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боже, храни твоего мужа 00 ой,бля,скажи еще,шо тебе его жалко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение госпидя, я в ЗАГС штоля попала? 00 ага и автоматом попала....в список Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ыыыы... а это больно?00 нееее,ну если только мужу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и автоматом попала....в список а где список посмотреть? хоть бы вывесили кто с кем а то еще нарвусь на жонатого, волосы последние повыдергивают, а оно мне надоть?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как рулит, придёт, всех запутает, а мы потом целый день выясняем.... кто чей муж, жон. 00 начинается Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Первый начал цепляться, учитель словесности Уйди, мираж!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ожешь назвать пары ептамать,да скоко ж можно то я с Длинношеим тетя Оля с Тру Мася с Весельчаком Шпилька с Квитом(даже если он будет биться головой об стену,будет рад) Белка с тобой пока у меня все Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где список посмотреть? хоть бы вывесили кто с кем 00 а то еще нарвусь на жонатого, волосы последние повыдергивают, а оно мне надоть?)) вона,вывесилахто по за этим списком,тот попал Предметы и подарки Нравится Нравится