Нормальных очернят может, да потом забудут. А с геев никогда не слезут. А усыновленному ребенку в школе и вне ее житья не дадут. Лукаш прав.
Вот честно скажу, мне не нравится наш закорюзлый менталитет.
Я не сильно нетерпима к людям с нетрадиционной ориентацией.
И думаю ребёнку лучше было бы расти в такой семье где его любят и полноценно заботятся, чем в убогом детдоме.
Вот честно скажу, мне не нравится наш закорюзлый менталитет.
И думаю ребёнку лучше было бы расти в такой семье где его любят и полноценно заботятся, чем в убогом детдоме.
Ох, если бы это было только мое мнение и мой менталитет. К сожалению (или к счастью) менталитет, штука такая, он общий.
А в остальном, если отбросить банальный шовинизм (точнее дискриминацию), то я сторонник той версии, что в таких семьях отсутствует ролевая модель противоположного пола.
Последний раз редактировалось Silverfox; 10.03.2015 в 12:23..
Остаётся лишь сожалеть, что детей усынавлять разрешают лишь материально богатым людям, которые очень мало что знают о духовных ценностях и практически воспитают без любьви...
Я общаюсь с друзьями из Канады,США,эти темы у них не вызывают абсолютно никакой реакции,ну любит мужик мужика,а женщина женщину ну и чё?Пусть продолжают,если им нравиться.
Сейчас жизнь тяжёлая,особенно в городах.Мужики мельчают,женщины становятся самостоятельными.Если есть любовь-то пофиг,кто с кем спит!Главное-не дети и по любви.