Углеводная бомба это макароны какие нибудь. А это 300 калорий. Обычный мой завтрак 500 - 700. Просто сегодня проснулся в 8.40. На работу 9.00. Пришлось довольствоваться тем что под руку попало.
Чего это ты так на макароны ругаешься? Если они иэ тсп, то подходят для рациона на диете идеально. Только порция в готовом виде не более 120гр. Ну, и не 5 раз в день, само собой.
Так они все сейчас из ТСП. Модно стало. Ни одних не видел чтоб на упаковке не было написано что они не из тсп. Только глюкоза от них скачет как будто ты не макароны ел а сахар ложками.
Так они все сейчас из ТСП. Модно стало. Ни одних не видел чтоб на упаковке не было написано что они не из тсп. Только глюкоза от них скачет как будто ты не макароны ел а сахар ложками.
Намедни достал из морозилки кусок говядины (давно лежит, надо бы употребить). Мелко порезал, бросил тушиться. С чем бы её замутить? Попалась на глаза гречневая лапша. Ну и ладушки, отварил, перемешал прямо в сковородке. Попервости решил наречь сие творение "соба по-флотски". Но затем ради сочности и цветовой гаммы зафигачил тудою томатной пасты. В итоге получилось довольно смачно, только названия не придумал, пришлось жрать безымянным.
Намедни достал из морозилки кусок говядины (давно лежит, надо бы употребить). Мелко порезал, бросил тушиться. С чем бы её замутить? Попалась на глаза гречневая лапша. Ну и ладушки, отварил, перемешал прямо в сковородке. Попервости решил наречь сие творение "соба по-флотски". Но затем ради сочности и цветовой гаммы зафигачил тудою томатной пасты. В итоге получилось довольно смачно, только названия не придумал, пришлось жрать безымянным.
У меня тоже в томатной пасте извазюканы спагетти))))
Но с колбасками
Не знаю, тест полоски для глюкометра закончились. Но не должон. Куплю полоски - проверю.
Откуда сахар в молодом возрасте? Просто меньше есть надо , меня лет 10 назад так напугали - что через неделю уже не было диабета и вообще перестали к доктору этому записывать ... со 103 до 83 с перепугу, дней может за 10 )))
Откуда сахар в молодом возрасте? Просто меньше есть надо , меня лет 10 назад так напугали - что через неделю уже не было диабета и вообще перестали к доктору этому записывать ... со 103 до 83 с перепугу, дней может за 10 )))
При уровне сахара выше 33 ммоль/л - кома и смерть, если не откачать вовремя.
При уровне сахара выше 33 ммоль/л - кома и смерть, если не откачать вовремя.
Да, если так - то следить постоянно надо, метформин надо пить . В Швеции тоже метформин. Я давно не мерял. Утром почитал про анализаторы без полосок - но там тоже есть расходные материалы ... это тебе не анализаторы автомобильного выхлопа на испыталке ...
Чтобы без всяких дорогущих полосок...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.09.2025 в 21:48..
Да, если так - то следить постоянно надо, метформин надо пить . В Швеции тоже метформин. Я давно не мерял. Утром почитал про анализаторы без полосок - но там тоже есть расходные материалы ... это тебе не анализаторы автомобильного выхлопа на испыталке ...
Чтобы без всяких дорогущих полосок...
У меня нет "сахара". Просто интересуюсь темой. Чтобы и не было.
Правильно, девчонка знакомая, спортивная гимнастика и фристайл ей давались, имеет диабет . Всё время следит , ей и 45 нет, вроде даже и инсулин прописан. Живет насыщенно, молодец. Красивая , и дочка красивая у нее. Спортсмены и тренеры все. Спорт - не полную защиту даёт((