Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, а у меня бывало пересечься с кем-то в интернете болтаешь, столько интересов общих интересов, говорить не наговориться, а в реале вообще не то.... и только о погоде. А иногда вот такое бывает)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, бывает конечно ) Но лично для меня внешность уходит на 2й план . Но я знаю таких кто постит чужие фото ) вот это более глупо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну, у кого какие новости и достижения на почве виртуальной любви? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я аж испугалась, ты чегой-то вдруг?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скучно, хочу почитать, как у людей романтИк красиво сложился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, понимаааю, но не поддерживаю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2021), смех (10.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение понимаааю, но не поддерживаю)) вместе почитаем)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), смех (10.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вместе почитаем)) Я с вами) Главное, чтобы кто нибудь историями поделился) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Меламори (10.09.2021), смех (10.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Читателей много. Осталось найти писателей) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), Нюша (10.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Осталось найти писателей) Эдак и до второго пришествия можно прождать, но а куда торопиться? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, торопиться не надо (С) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, заодно соберем клуб читателей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вуайеристов)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (10.09.2021), смех (10.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Мелисента, вуайеристов)) Глядишь и писатель эксгибиционист подтянется) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@MirroR, чей-то? А похихи-похаха? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2021), смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Глядишь и писатель эксгибиционист подтянется) Знаю одного такого, но он сюда не придёт Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, тогда посидим-посидим да разойдемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мавка, тогда посидим-посидим да разойдемся) Я не понимаю, как можно влюбиться по сети. Это че такое? Сам себе создал образ в голове и в него влюбился. Фантазеры какие-то в общем Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, не, это вирт, перенесенный в реал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мавка, не, это вирт, перенесенный в реал) Тоже не понимаю. Не интересно с чужими дядьками на личные темы общаться и писюны рассматривать) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (10.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка