Из них можно делать ландшафтный дизайн с цветочками.
Запилить топиарий и систему водопадов, поилку для птиц, ясли для головастиков и наяд (так иногда называют личинок стрекоз) в пределах какого-то там безымянного хутора и полёживать, созерцая все эти бесчинства, под зонтом из зонта
Запилить топиарий и систему водопадов, поилку для птиц, ясли для головастиков и наяд (так иногда называют личинок стрекоз) в пределах какого-то там безымянного хутора и полёживать, созерцая все эти бесчинства, под зонтом из зонта
Однажды в Мемуарах гейши в сцене, где спалилась Хацумомо, шёл прекрасный ливень, а в роли водосточных труб были цепи, закинутые в огромные глиняные сосуды выше пупа и только из-за этой нереальной красоты можно иногда всю жизнь хотеть себе дачу.
Однажды в Мемуарах гейши в сцене, где спалилась Хацумомо, шёл прекрасный ливень, а в роли водосточных труб были цепи, закинутые в огромные глиняные сосуды выше пупа и только из-за этой нереальной красоты можно иногда всю жизнь хотеть себе дачу.
Японское мне плохо заходит.. сегодня смотрела "Цунами" , чёт они визжат так противно.
Всё-таки зависит от хозяина.
Если он предпочитает уксус, тогда...
Нормальный хозяин предпочитает подвал с полками, на которые выставляются всякие бутылки, банки и прочие бочонки, а вот их содержимое - это уже вопрос кулинарных пристрастий))))
Нормальный хозяин предпочитает подвал с полками, на которые выставляются всякие бутылки, банки и прочие бочонки, а вот их содержимое - это уже вопрос кулинарных пристрастий))))
Теперь осталось определить, нормальный ли хозяин, о котором мы говорим.
Если сам не расскажет, что хранит в закромах, мы и не узнаем.
Теперь осталось определить, нормальный ли хозяин, о котором мы говорим.
Если сам не расскажет, что хранит в закромах, мы и не узнаем.
Охотно раскрою все секреты: в подвале своего гаража я храню бутыли самопляса и прочей косорыловки, а допущенные барышни свои "домашние заготовки" на зиму, я ни разу не возражаю, ибо всегда есть нескончаемый стратегический запас классной домашней закуси. Непредвиденный расход хавчика списывается на арендую плату))))).