всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Велл , привет , как там морозилка поживает ? ))))) довольна ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Велл , привет , как там морозилка поживает ? ))))) довольна ? Привет, Марабууушечка!!! Морозилка супасупер! довольна! А ты давай иди Евгена поздравь! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение всем привет! Вриветки красотка)))) где пропадала? Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Евгеша , привет всех построила ? приветики!!!! А то...бех хозяйских рук разошлись...ххх раз раздели и одели...пришлось брать всё в свои руки)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А ты давай иди Евгена поздравь! поздравила я и не знала , что днюха , сидю играюсь в турнире )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение где пропадала? Привет, дорогая! так работаю я теперь, домой приезжаю никакая просто... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение так работаю я теперь, домой приезжаю никакая просто Это да, я просто думала что ты на больничном ещё...малой в сад ходит...? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Двойку поставить и вам могу)))))) уж экзамен нам проведи, что б было за что ставить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Это текущая...может повлиять на итоговую...через 10 дней конец четверти...задумайтесь мой друг...время идёт)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вы чё про школу? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, и про неё родимую тоже))) приветики))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
спать что ли пойти... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕВГЕША привет!)) Всё валяешься так... эротично)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
теперь точно спать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё валяешься так... эротично)) а тооо)))) оч удобная поза)))))) Спасибки Марабуу)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение теперь точно спать Ты куда это собрался? Пошли Карининого мужа защищать. От бабской напасти. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фиг вам , а не защищать , щас в колготы всех нафиг , дождётесь . Оляляйка уже примеряет на кота ))))))))) добавлено через 1 час 25 минут до завтра , маньяки )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Оляляйка уже примеряет на кота ))))))))) нету ево....говорят они когда умирают-сами уходят.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да уж оляляйка колготы зачетные достала, жаль котяра про это еще не знает Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Че там и кто на меня примеривается??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк