Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с последним значит, согласна Жекуард ты вообще бываешь в поэитиве? аль у тебя маска такая? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с последним значит, согласна где??? Я такого не писала!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение аль у тебя маска такая? где-то маска, где-то нет, а в позитиве я бываю ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
порадовал мотиватор Изображения 7109cf0349.jpg (55.1 Кб, 6 просмотров) twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim
Всем приветик))))) и с выходными)))))) пошла посплю часа 2...а то к 2 на 2ю смену)))))) не выспалась, злая, могу понаставить 2 ученикам))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ученикам? Утро доброе twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim
не знаю , что там у вас доброго , но пусть будет много а у меня вечер , привет Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а у меня вечер я только проснулся, а у тебя вечер... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
так тебе и надо Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так тебе и надо ты о чем? у меня утро ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
и я про твоё утро , разве не понятно Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а ты где? добавлено через 16 секунд доброе оно, т.к. суббота! twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim
Цитата: Сообщение от twim Посмотреть сообщение ученикам? Дадада именно ученикам))) могу и вам)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от twim Посмотреть сообщение marabuu, а ты где? twim , да здесь , вот она я вся Евгеша , привет всех построила ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Доброе утро.. )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение могу и вам)))))) чего нам ? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Крыло , Оляля , здрямки , крошки ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чего нам ? Двойку поставить и вам могу)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i