@Старый, и что? В пределах мкад есть люди, которые весьма скромно живут, даже в пределах садового кольца, и я лично таких знаю, и за ним так же есть люди, которые живут лучше других.
@Старый, и что? В пределах мкад есть люди, которые весьма скромно живут, даже в пределах садового кольца, и я лично таких знаю, и за ним так же есть люди, которые живут лучше других.
Да, у моего деда был Паркер с золотым пером. Половина жизни за Уралом. Весь Север проехал. Каждые пять лет ротация.
Даже и не думал. Посчитай сколько стоит киллограмм доширака. Мы такие зарплаты не получаем. Тихонько завидуем москвичам. Это они могут побаловать себя дошираком и кофем из мака.
Ты этТа из москвичей врагов-злодеев не делай, в МСК еще есть совершенно нормальные люди))))
А Доширак со свинячий тушенкой (как Штырлиц) я жру, потому что мне готовить в лом.
Ты этТа из москвичей врагов-злодеев не делай, в МСК еще есть совершенно нормальные люди))))
А Доширак со свинячий тушенкой (как Штырлиц) я жру, потому что мне готовить в лом.
Да эт стебаюсь по чуть. Ну и Женя. Потроллить - наше всё.
Да вроде макароны только из таких сортов пока и делают. По крайней мере они не цветут зеленкой через пару дней из магазина, как большинство современных хлебов...