Ладно, договорились )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016), Шпилька (01.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, но, лично мне не принципиальна внешность мужчины, если он решил на мне жениться))) Шпилька, чосерьезна что ли? Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, канеш Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он сказал што хочет на тябе жаницо.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Хавва (01.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, у него же есть борода) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, у него же есть борода) у него есть фсё што нужно для мужчины... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Windy (03.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, отлично. по лицу вижу, что уже женат. и давно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не был ни разу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да ты чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, супер! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, правда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, правда?) Абсолютли. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (02.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне даже неловко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, канеш Просто у меня такое странное чувство, что ни фига это не мужчинка))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: FireFox (02.04.2016), Шпилька (01.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, у меня это чувство твердое с первых букв. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, у меня это чувство твердое с первых букв. Колись, есть у тя поклонницы? ))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, в том числе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, мне даже неловко) А вот этого не надо! Зачем стесняться своей красоты? )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (02.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я некрасивая. я веселая. это принципиальная разница. так говорят люди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я некрасивая. я веселая. это принципиальная разница. так говорят люди Пусть так, но быть интересной - важнее и значительнее, чем быть просто красивой. ))) Имхо, и хоть что со мной делай. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Genko (02.04.2016), Иоанн (02.04.2016), Шпилька (02.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер