Магазинов много
Первый магазин при нажатии на кнопку "Магазин" отображается у всех.
Вверху есть лента магазинов, прокручиваешь ее, нажимаешь на любой магаз и смотришь товары
Магазинов много
Первый магазин при нажатии на кнопку "Магазин" отображается у всех.
Вверху есть лента магазинов, прокручиваешь ее, нажимаешь на любой магаз и смотришь товары
Моя ж ты лапочка!!цемкаю миллион раз!!!я и понятия не имела что нужно листать!!даже и не подозревала вот это дааа...!!
Оспади, какими сложными путями вы ходите в магазин, аж через Снегурочку, товарищи! Поднимите веки, наверху видите слова "мой кабинет" "последние 10 сообщений" и далее "магазин", жмете и листаете вправо
У меня сверху вот что привет,калинка;выход; новости; горячие темы; списки;пуск. Где искать магазин?)
добавлено через 3 минуты
Нашлаааааааа.......Это внизу ,тележка)))) Вот даже мысли не было туда смотреть))))))Спасибо,девушки.. Дай вам Бог всего -при-всего))Хорошего и побоольше)
У меня сверху вот что привет,калинка;выход; новости; горячие темы; списки;пуск. Где искать магазин?)
добавлено через 3 минуты
Нашлаааааааа.......Это внизу ,тележка)))) Вот даже мысли не было туда смотреть))))))Спасибо,девушки.. Дай вам Бог всего -при-всего))Хорошего и побоольше)
Ну твой то подарок еще найдется...а мой попал мне же хотя имя писала совсем другое...абалдеть!
Нее,я уже успокоилась)) Сама стормозила) Я теперь буду реалы переводить,чтоб уж наверняка) Я и тут умудрилась по-феить) Пишу- ну,на вопрос кому вообще,в родительном падеже) Хорошо,выдали,что нет такого человека)
Нее,я уже успокоилась)) Сама стормозила) Я теперь буду реалы переводить,чтоб уж наверняка) Я и тут умудрилась по-феить) Пишу- ну,на вопрос кому вообще,в родительном падеже) Хорошо,выдали,что нет такого человека)
Афигеть!!!Снегурочка и Снегурка совсем два разных человека!я злющая как заррраза! Снегурочка не получила...подарок попал ко мне...я вообще не в теме как...набираю Снегурочкино имя оно блокируется...фигня!!я в шоке!!
Ну не надо) Не злитесь) Может быть,когда -нибудь будет,знаете как?Вот имя начинаешь вбивать и выдаются все варианты по начальным буковкам,а ты выбираешь)
Снегурочка же знает,как Вы её любите))
Ну не надо) Не злитесь) Может быть,когда -нибудь будет,знаете как?Вот имя начинаешь вбивать и выдаются все варианты по начальным буковкам,а ты выбираешь)
Снегурочка же знает,как Вы её любите))
Объявление: В магазине "1000 мелочей" открывается комиссионный отдел
Для сдавших в комиссионку нужную и полезную для общества вещь есть возможность выкупить ее в первый день по льготной цене 10 реалов!!! На следующий день цена будет увеличена до среднерыночной!!!
Как сдать предмет в комиссионку:
1. Присылаете мне картинку (или ссылку на картинку) в личку, с указанием, в какую категорию разместить вещь
2. Я ее обрабатываю и размещаю в магазине, высылаю в лс извещение
3. В первый день - АКЦИЯ!!! - стоимость товара составляет 10 реалов. У Вас есть возможность выкупить ее по льготной цене и подарить своим родным и близким!!!
В преддверии замечательного праздника любви и симпатий - не пропустите возможность воспользоваться нашим предложением!!!!!!!!!
добавлено через 9 минут
вот и вывеска магазина, шоб не перепутали