Неее,у меня получилось через Вас вверх,до Снегурочки по её ссылке. Ну и что? Вот подарок мною куплен. Это в действиях есть. И все. Ни у себя его не вижу,ни окошка подарить.В общем,хозяин магазина "Сувениров")))))Надо что-то делать)
Последний раз редактировалось Лири; 04.03.2016 в 21:45..
Саадет,а я его,магазин сам, вообще никогда не видела,только через Снегурочкину ссылку один раз все нормально отправила)Вчера. А сегодня вот мучаюсь). Может ,владельцам вот так же,ссылки можно делать? Или это технически сложно?)
Саадет,а я его,магазин сам, вообще никогда не видела,только через Снегурочкину ссылку один раз все нормально отправила)Вчера. А сегодня вот мучаюсь). Может ,владельцам вот так же,ссылки можно делать? Или это технически сложно?)
там все предельно просто..
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Saadet
Нико один раз купила в твоем магазине,и все,сейчас не могу его найти где он?
Лично у меня только магазин Тrue...и все а нравится твой.
добавлено через 3 минуты
И еще...у меня доступ в магазин закрыт,интересно знать почему?
Ну да,может быть))) Я вот думаю,что лучше буду переводить реалы уже,чем вот так) Хавва,собственно,Вам подарок то был) Ну,просто обниму и спасибо за фонарики красивые))))
Калинка у меня была проблема когда подарок купила а в окошке где вводится имя получателя окошко выдает само вот кликать нужно на автоматический предлог имени,я не кликнула и подарок исчез и деньги тоже уплыли...пришлось стучать Тrue чтобы разобрался он умничка большая денюжку от себя выслал и я купила подарок повторно...сработало,но доступ во второй магазин закрыт,я даже подозреваю что это магазин Нико...один раз он мне открылся...и я была в шоке насколько он прикольный!ну вот теперь опять только один магазин от Труе,а Никошиного нет не пойму почему
Ну да,может быть))) Я вот думаю,что лучше буду переводить реалы уже,чем вот так) Хавва,собственно,Вам подарок то был) Ну,просто обниму и спасибо за фонарики красивые))))
ну вот и славно)))
я своими старческими ручками с коричневыми пятнами.. прижму тебя к своей впалой груди..*смахивает слезу*
и.. что я еще сделаю..
Да пожаалуйста))) За такие фонари и в бензине постою))))))
добавлено через 1 минуту
Саадет,ну,вообще то,вот опять же))),пройдите сейчас по Снегурочке,по ссылке,там и Тру магазин,и дальше стрелочкой все. Попробуйте)