Сегодня прочитала в инете интересный термин, на мой взгляд, подоходит автору темы.
Это "мужчины-пи*дострадальцы".
Всё, занавес.
С чего ты взяла,что я страдаю?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Ну как не зайду каждый раз что-то интересное. Стахановец появился снова. Это чтоб похвастаться или чтобы пожалели?!
Поход в Макдональдс это на-и-кру-тей-шее мероприятие для детей, главное цветы и мороженное кому дать не перепутать.
А с чего такое нлядство(не сказать хужее) происходит, а с того, что жена и по хозяйству и с детьми, а что муж, буркнул- я бабки зарабатываю, вот и вся ответственность.
Не забуду как два пацана на лавочке разговаривали меж собой пока распутывали какую-то игрушку.
Один другому- никогда не буду как мой папка.
Почему -спросил другой.
А потому что мы его с мамой почти не видим, всегда он занят, я ему не нужен. Вот вырасту и пошлю его ....
Вот детям не фиолетово как складывается их, пока еще маленькая жизнь, в отличии от их великовозрастных хлопчиков именуемых папками...
Жизнь прожить не поле перейти.
Мои дети никогда так обо мне не скажут,а при чем здесь поход в макдональдс?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vikusik
Vadim, так тебе и надо,ибо нечего жене изменять,это тебе наказание свыше,замаливай грехи ибо нехуй
Vadim, прежде всего определись чего ты на самом деле хочешь... и перестань чудить- никто тебе не поможет-ни на этом форуме, ни на каком либо другом, ты сам достаточно взрослый мальчик...
[QUOTE=Vadim;342017]
Ну вот сами подумайте.
Вы сейчас затеваете 2 развода. Ее и свой. При том, заметьте, она не клянется Вам в любви, ничего подобного. Она Вас отшивает.
Дикое осложнение, по-моему, что вы вместе работаете. Потому что пока она мозолит Вам глаза - так и не успокоитесь.
Взять себя в руки. Ну зачем? Зачем Вам женщина, которая Вас заведомо не любит, да еще и от мужа гуляет. И от Вас будет гулять. Потому что если она полигамная, то я не знаю, что должно случиться, чтобы она поменялась. Огромная любовь, с ее стороны, разве что. А ее, как мы все поняли, нет.
Может не надо, а?
Уедьте в отпуск с женой, сделайте так, чтобы у вас был второй медовый месяц. Вот, кстати, к Вашей ситуации, есть чудная короткометражка.
Отличный фильм, спасибо.
Еще одно подтверждение правилу, что мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое причиняем.
Не за что это, таки, любимая короткометражка во всем фильме.
Я немножко по-другому восприняла этот фильм.
Еще больше и глубже понимаешь, что на самом-то деле мы все отвлекаемся, не ценим и ни черта не бережем все то, что есть у нас рядом.
Любить надо того, кто рядом. Не искать на стороне принцесс и девочек. А любить, ну или по крайней мере уважать, ту, которая с тобой была во все твои времена: и взлеты и падения вы переживали вместе.
Это, конечно, утопия, но, наверное, так правильно.
Но это то, к чему достаточно сложно прийти. Познать дзен ценности человеческой жизни - это трудно.
Вам девочка нравится - а чем? Красавица, умница и хороша в постели. А остальное-то не видите. Чтобы вы хотели? Если взять гипотетически - развод и взять ее замуж. Нужна вам такая женщина которая и с вами и с кем-то еще запросто интрижку заведет. А что-то подсказывает мне что эта интрижка у нее не первая. Подумайте-то хорошенько, а действительно ли она проигрывает вашей жене? Может наоборот? Цените то что имеете. Увлечение не всегда в дальнейшем приносят удовлетворения морально. Страсть пройдет и вы заметите другие качества, которых сейчас не видите в этой девочке.
вот ты почему пуделей любишь?
они ваще не люди..
а ты уверена что пудели не проигрывают мопсам?
и пудели полюбят нового хозяина сильнее чем щас любят тебя..
все эти доводы как то влияют на твою любовь к пуделям?