Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бантик на шее завязывать будете бантик не будем.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бантик на шее завязывать будете???? только на лапках))) Что бы, не сбежал раньше времени))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ох... Ну нельзя же так пошлого кота провоцировать то! а Меламори мне сказала, что тут пока что нет, никого из мужчин. Ухты!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение только на лапках))) Что бы, не сбежал раньше времени))) предлагаю более действенный способ! Кормите до отвала, а там я просто с тяжелым пузом уже и сам сбежать не смогу))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бантик не будем.))) Боюсь спросить - а что тогда?... ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а Меламори мне сказала, что тут пока что нет, никого из мужчин. Ухты!))) Чо "ух ты"?! Я может из последних сил сохраняю хоть чуточку приличия, а мне тут - "будешь первым"...))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Боюсь спросить - а что тогда?... ))) ну мало что ли приборов всяких)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение предлагаю более действенный способ! Кормите до отвала, а там я просто с тяжелым пузом уже и сам сбежать не смогу))))))) ты же сразу уснёшь! Нет, так неинтересно))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты же сразу уснёшь! Чорд... Не прокатило... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мало что ли приборов всяких)))) Ай-яй-яй! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ай-яй-яй! рано еще пока)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение рано еще пока)) Аааа, строго 5 мая? )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну када мы начнем ролевые игры..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, ну када мы начнем ролевые игры..))) чет навеяло: Остааап Ибрагимович, ну когда мы начнем уже ролевые игры будем делить наши деньги?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Остааап Ибрагимович, ну когда мы начнем уже ролевые игры будем делить наши деньги?... када я скажу,тада и будем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ролевые игры, деньги... Что-то вы меня запутали Кто продается, кто покупается?! Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
я так полагаю и кот от вас свалил? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, но он обещал вернутьсЯ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он обещал вернутьсЯ)) котоКарлсон )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вернулся-вернулся... Кудыть от вас денешься, када у вас такие сиськи и булки плюшки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение када у вас такие сиськи и булки плюшки вот это у тебя фантаааазия)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это у тебя фантаааазия)))) Да, на что грех жаловаться, так это на фантазию))) А, еще на скромность, да! Я очень-очень скромный Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да, на что грех жаловаться, так это на фантазию))) А, еще на скромность, да! Я очень-очень скромный а мне запретили к принцам приставать С тобой Оляля поговорит сначала а потом я всё равно тебя сметанкой угощу))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша