Опции темы Оценить тему
Старый 04.06.2016, 23:08
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Как понять, что человек врёт?
Я мастерство вранья отточил до такой степени, что у меня это лучше получается, чем говорить правду.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.06.2016, 23:09
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
я наверное не буду создавать ситуации которые могут причинить боль....
Ситуации могут возникать и без нашего участия. Увы.
Старый 04.06.2016, 23:10
Цитата:
блин, я наверное не буду создавать ситуации которые могут причинить боль....
Эти ситуации могут возникнуть без твоего участия, к сожалению.)

Давно читала, но вот нашла:

Врут и лгут все. Но как понять, что человек вам обманывают? Можно обратиться к психологии, а можно обратить свое внимание на астрологию и рассмотреть как врут знаки Зодиака.

Узнав как врет тот или иной представитель знака Зодиака вы сможете использовать это знание во благо для себя. Сможете понять врет ваш сотрудник или босс, изобличить измену и многое, многое другое.

Будьте аккуратны с этим знанием ведь астрология это не точная наука и основание для того, чтобы верить человеку принимаете только вы, сердцем и душой.

Козерог – основательный, уверенный, он и врет так же. Хочется верить всему, что он говорит, положиться на него и не сомневаться. Скажет, как отрежет. Разве можно усомниться в его словах? В общем, обманет так, что не подкопаешься. От того и обидно.

Водолей – такая душка, улыбнется там, подмигнет здесь, все – Вы попали под его чары. Теперь он может взять Вас голыми руками. И, вроде, Вы понимаете, что есть подвох, но спускаете ему это с рук. Он может соврать самое неправдоподобное, но все сделают вид, что поверили. Или почти все.

Рыбы – соврать для них мучительно, совесть потом заест. Поэтому сначала Рыбы долго убеждают себя в правдивости того, что собираются сказать, и потом так же долго выстраивают свою ложь, перемежая ее с истиной. Если Вы попробуете уличить Рыб во лжи, они будут свято верить, что Вы ошибаетесь.

Овен – уверен в себе на 100% и думает, что никто и никогда не поймает его на лжи. Поэтому долго не заморачивается над придумыванием легенды. Иногда сначала соврет, а потом подумает: «А зачем?». Очень удивляется, когда его раскалывают, и даже начинает уважать тех, кто это сделал.

Телец – еще тот стратег. Выстроит целую параллельную реальность, лишь бы скрыть какую-нибудь мелочь. Банальная небольшая бытовая ложь не в его стиле. Закрутит неправду в такие спирали, что потом сам раскрутить не может.

Близнецы – лжецы-виртуозы. Могут врать из любви к искусству, дабы посмотреть, выйдет наколоть или нет. Их ложь весьма правдоподобна, потому что все, что они говорят, могло с ними случиться на самом деле. Ложь слетает с их языка легко и непринужденно.

Рак – обманывает и сам, но чаще бывает обманут. Склонен верить почти всему, что ему говорят, если ему это нравится. Если не нравится, уговорит себя в ложности даже самой непреложной истины. Потому обычно Раки врут себе сами, без вмешательства окружающих.

Лев – соврет, что угодно, чтобы выглядеть в глазах других значительнее. Обычно завышает свои таланты и достижения, хотя, вероятно, сам их так оценивает. Бог Вам в помощь, если Вы попробуете уличить Льва во лжи. Сначала зарычит, и, если Вы не возьмете свои слова обратно, презрительно посмотрит на Вас и уйдет, не оглядываясь.

Дева – патологически хочет быть честной в глазах других. Поддерживает имидж человека, который за правду и в огонь, и в воду. Не верьте, Девы тоже врут. В глобальных вопросах они не отступят от истины, но в мелочах легко. Остается надеяться, что эта маленькая бытовая ложь не так уж и задевает окружающих.

Весы – никогда не могут выбрать, что лучше, сказать здесь и сейчас правду, или все-таки приукрасить ее немного. Кроме того, Весы твердо уверены, что ложь во спасение необходима. Поэтому не стоит спрашивать у Весов, изменяет ли Вам вторая половинка. Весы промолчат, оберегая Ваше спокойствие.

Скорпион – больше всего на свете боится быть обманутым. Подозрительно воспримет Ваш рассказ, если заметит в нем хоть малейшее противоречие. Сам же внимательно относится к тому, что придумывает, но зачастую упускает из виду небольшую деталь, что может привести его к разоблачению.

Стрелец – этот бойкий и скорый на язык знак зодиака на удивление не любит врать и изворачиваться. Именно он склонен признаваться сам в своей лжи. Зачем он это делает, непонятно, ведь все вокруг поверили и давно забыли, что он им сказал. Но Стрелец сначала напомнит, а потом и опровергнет сказанное.
Старый 04.06.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ситуации могут возникать и без нашего участия. Увы.
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Эти ситуации могут возникнуть без твоего участия, к сожалению.)
Чёт мы с тобой как-то сильно одинаково думаем...
Старый 04.06.2016, 23:21
ну пример давайте какой нибудь?
мыж не про бытовую ложь говорим?
С бытовой все просто.....
выж о капитальной.
Если речь об отношениях, я говорю что чувствую.
Старый 04.06.2016, 23:42
Старый 04.06.2016, 23:45
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Чёт мы с тобой как-то сильно одинаково думаем...
Мудрость одинаковая штука) Я не дотягиваю до твоего уровня мыслей. У тебя лучше получается. ? Но стараюсь, учусь.)
Старый 04.06.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Я мастерство вранья отточил до такой степени, что у меня это лучше получается, чем говорить правду.
и как тебе ощущается после вранья? Норм всё?
на мой "опытный" взгляд - гаже чувство сложно представить.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.06.2016, 23:50
Цитата:
ну пример давайте какой нибудь?
мыж не про бытовую ложь говорим?
С бытовой все просто.....
выж о капитальной.
Если речь об отношениях, я говорю что чувствую.
Мне кажется что я умею обманывать. В отношениях тоже. Могу сказать что не люблю, а на самом деле скрываю обратное. Но не могу солгать, если равнодушна, изображать любовь к человеку. Фальшь вылезает и так заметна, что вообще капец. Напыщенно, надумано, как плохая актриса погорелого театра. В чувствах всё же фиговая актриса.. ((( И ещё ненавижу себя слабой. Когда проявляю малодушие или равнодушие.

Мы так сильно боимся казаться навязчивыми, что порой это выгляит как равнодушие. И мы себе врем всякий раз - не надо бояться казаться навязчивым. Хочется говорить - подойди, скажи. *За спрос, морду не бьют*, как говорится. А вообще фантазия от обмана наверное не сильно таки и отличается..
Старый 04.06.2016, 23:53
@Velassaru, Все зависит для чего вранье. Вот я был на психофоруме, там темы об изменах постоянно, женщины темы создают, пишут, что изменили, так остальные женщины, постоянные юзеры форума, в один голос пишут, что "ни в коем случае не признавайся". Спрашивал "почему", ответ, на благо семьи и детей".
Старый 04.06.2016, 23:56
Цитата:
женщины темы создают, пишут, что изменили, так остальные женщины, постоянные юзеры форума, в один голос пишут, что "ни в коем случае не признавайся"
На благо семьи лучше не изменять, нет?)
а если захотелось изменить - блага в семье уже нет и в этом надо самим себе признаться.
Старый 05.06.2016, 00:00
Цитата:
На благо семьи лучше не изменять, нет?)
а если захотелось изменить - блага в семье уже нет и в этом надо самим себе признаться.
Есть еще такая мелочь как благо детей. Хотя....по сравнению с честностью это такой пустяк. Много женщин живут с мужьями не потому что любят, а потому что он кормилец ее детей, как совместных так и нет, ситуации разные.
Старый 05.06.2016, 00:01
@Гоша, ой, с тобой уже в каких только темах об этом не спорили.
Скоро и в политической начнем обсуждать благо адюльтера семейной жизни на благо Родины
Старый 05.06.2016, 00:02
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Напомнило соцсети :
фото - на них такие физиономии или такие тела в таких одеждах.....
а комменты - красотка..милашка, няшка.. а по факту жесть. И кому нужно такое ? говорящему ? или тому, кому говорят ?
я вот не готова таких порадовать даже для создания настроения
так все ж относительно) и вкусы у всех разные. может, человек искренне это пишет.
лично я это обманом не считаю. думаю, тут больше в айкью дело)
Старый 05.06.2016, 00:05
@Shanti, иногда в магазине смотришь на вещь - и гадаешь : неужели кто-нибудь такое купит ?
а потом идёшь по улице и видишь : человек идёт в таких вещах...
и сразу думаешь : так вот, оказывается, для кого такие делают ))))
это я о вкусах ))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.06.2016, 00:07
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
так все ж относительно) и вкусы у всех разные. может, человек искренне это пишет.
лично я это обманом не считаю. думаю, тут больше в айкью дело)
Это утешительная, мягкая ложь. Для повышения самооценки человека, потому что они дружны. Жестоко было бы если бы друзья написали правду о внешности, это жестоко.. Нет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
это я о вкусах ))))
И на внешность так же есть вкус. Кому то и правда нравится странная нетипичная внешность, не стандарты красоты, а что нибудь этакое..
Старый 05.06.2016, 00:08
Цитата:
@Гоша, ой, с тобой уже в каких только темах об этом не спорили.
Скоро и в политической начнем обсуждать благо адюльтера семейной жизни на благо Родины
А какую цель ты преследуешь в споре? Доказать что это плохо? Ну...доказала? Это изменило что то? Нет, люди изменяли, изменяют и будут изменять. Тогда получается, что ты просто хочешь выпендриться, какая ты хорошая, правильная, а все кто изменяет, хуже. Это гордыня. Грех.
Старый 05.06.2016, 00:09
Старый 05.06.2016, 00:09
В общем, я бы не сталь красить ложь исключительно чёрным цветом. Столько вариантов, столько ситуаций разных...
Так что ответ таков: мне ложь нужна.
Старый 05.06.2016, 00:10
@Гоша, ваще не спорила) спросила эмоции да и всё!

Цитата:
ты просто хочешь выпендриться, какая ты хорошая, правильная,
А как же! Соблаговолите этот грех отпустить