Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это понятно, что с моим вопросом? Я ответил уже. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну значит ты не голод. ) С ума сошёл. Голод полено, а это, если в деревьях, то гремучая ива на лайте Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно не лезешь.. Не хочешь чтоб тебя "сладкого" лишили.. Кмк, нехорошо приплетать. Не в первый раз заметила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, Гугл по фото не ищет? Лень.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, нехорошо приплетать. Не в первый раз заметила Кмк когда обращаешь на это внимание, стоит задуматься. Я в свои шутливые тексты не вкладываю негатива Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кмк когда обращаешь на это внимание, стоит задуматься. Я в свои шутливые тексты не вкладываю негатива Дурковала тоже, прости меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, ну хоть кто то так делает..) Вот эта любовь в твоей душе, жму руку) Или что ты там хочешь) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дурковала тоже, прости меня У тебя абонемент в библиотеке моей души)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ну хоть кто то так делает..) Вот эта любовь в твоей душе, жму руку) Или что ты там хочешь) Ну не шею же жать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, хорошо вам) Меня ещё лет 40 надо водить по таким библиотекам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025), Шмигирилова (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну не шею же жать)) Не шею) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, хорошо вам) Меня ещё лет 40 надо водить по таким библиотекам) Завести на тебя формуляр? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение У тебя абонемент в библиотеке моей души)) Ему бы в коучи)).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Завести на тебя формуляр? Можно, но книжки буду тырить) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ему бы в коучи)).. Тоже богомерзкое слово. Такое же как кейс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Весельчак У (23.05.2025), Элениэль (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, ты чё не спишь)? Давай пожелай мне спокойной ночи и я вырублюсь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты чё не спишь)? Давай пожелай мне спокойной ночи и я вырублюсь). Колыбельную у Алисы попроси включить Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тоже богомерзкое слово. Такое же как кейс Слово мне нравится, глубже не хочу, спать пора и в дискуссии, мазафака Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Колыбельную у Алисы попроси включить Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слово мне нравится, глубже не хочу, спать пора и в дискуссии, мазафака Тогда марш спать. Завтра сны не забудь поведать в теме Выдыхай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна