@Leona, Наверное есть и в 80 либидо ! Моя бабущка любила розговоры о интимном
Женя, разговоры - это разговоры
это как в том анекдоте:
Приходит дед к врачу и говорит:
-Доктор, я вот что то уже совсем не могу сексом заниматься, дайте какие нибудь таблетки
Доктор его осмотрел и говорит: - Ну, батенька, возраст то уже у Вас, почти под 80...
Дед: - А у меня сосед на 4 года старше говорит, что может даже 2 раза за ночь!
Доктор: - Ну так и ему так же говорите...
@Leona, Моя знакомая вышла замуж за грека юриста ему 68 лет ей 25 было Родила дочку от него ! Я думаю что если мужчина ведет здоровый образ жизни то он долго может ))
@Leona, Моя знакомая вышла замуж за грека юриста ему 68 лет ей 25 было Родила дочку от него ! Я думаю что если мужчина ведет здоровый образ жизни то он долго может ))
нннууу.....в 25 можно родить ребенка от кого угодно)))
я шучу)
да, конечно, в 68, да с виагрой - это завсегда пожалуйста
я же говорила про возраст под 80
у нас были знакомые - вернее, не мои, а дяди с тетей моего
так вот там женщина овдовела и в 75 лет получила предложение от 95 летнего - а потом жаловалась, что он её сексом забодал))))
я его видела, он в 95 выглядел максимум на 78, но по её словам , всегда употреблял виагру перед сексом
умер недавно в 102 года
врачи сказали - странно, всю жизнь сердце было здоровое, а тут вдруг...
виагрой видимо злоупотреблял
@Leona, я 6 лет жил с юной (на момент знакомства ей было 22, а мне 45) армянкой, это было реально по любви. и что? Дружим до сих пор, хоть и не живём вместе. А сколько хорошего было, когда жили вместе?
Фигню вы, ребята, пишите.
@Leona, я 6 лет жил с юной (на момент знакомства ей было 22, а мне 45) армянкой, это было реально по любви. и что? Дружим до сих пор, хоть и не живём вместе. А сколько хорошего было, когда жили вместе?
Фигню вы, ребята, пишите.