Как быстро ты оскорбилась , такое ощущение что ты/вы на это сайте прячетесь от окружающей вас действительности ... и тут я нарушил ваш покой
"Они оказались не в том месте ни в то время потому и стали героями " принцесса Лея Органа "Звёздные войны"
На что я оскорбилась? Опять нафантазировал, я с сиськами мокрая в луже ползаю, и под юбкой у меня кто то копошится?
@Plantagenet, в ВК у меня три года в профиле стоит фото мотоцикла. Никто за три года и слова не написал. Был один друг) Но он мне не друг. Написал, что ушел в твит.
Что означает?
@Plantagenet, в ВК у меня три года в профиле стоит фото мотоцикла. Никто за три года и слова не написал. Был один друг) Но он мне не друг. Написал, что ушел в твит.
Что означает?
Николь, ты молодец, что пытаешься тему на рельсы вернуть. И товарища прикрываешь. Но это не поможет
Хорошо вижу двойные стандарты не выходя из этой темы даже
Это не двойные стандарты - это РЕАКЦИЯ других юзеров на твое осознанное нежелание считаться с их чувствами. Собственно, иллюстрация к тому, что я говорила. Единственный способ это прекратить - начать вежливо общаться с другими.
Нет. Мне комфортнее на машине хоть в зной, хоть в дождь)
Просто фото не стала там светить.
Была в Швейцарии, нафоткала раритетных автомобилей и мотоциклов)
Первую попавшую поставила.
@Plantagenet, я по-разному могу мыслить - вот не поверишь. Но тут ты лукавишь. Да, ты указал, что список неполный и можно дополнять. Но как-то ты это преподнес, как некую константу, которую надо расширить и углубить, но нельзя исправить.
А к тебе, собственно, вопросы появились в свете твоей же темы. Например, ты в теле темы мог бы написать про свою аву (просто как пример) - почему, для чего, в честь кого и т.д.
Нож - это не только фаллический символ, но и просто нож.
Ава - это тоже просто картинка.
Зачем, для этого есть ты/вы, каждый что да сказал про мой аватар .
Кто то даже обосрался от этой темы и теперь пытается кидаться своей субстанцией......ньюанс в том что до меня может и не долететь, а руки свои они все равно испускают
Нет. Мне комфортнее на машине хоть в зной, хоть в дождь)
Просто фото не стала там светить.
Была в Швейцарии, нафоткала раритетных автомобилей и мотоциклов)
Первую попавшую поставила.
Я,я скажу.
То,что ты двух колёсный априори неустойчивый транспорт,опасный,но выставила,сигнализирует о том,что ты себя позиционируешь ,как устойчивую по жизни.
Типа все у тебя нормалек.