@Трюфелька, у Рэя вся башка в извилинах, с давно истекшим сроком хранения! : Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, ничесе вам нирубус фанфары устроил мне кажется, нирубус предлагает Вам стать его импрессарио и помочь выбиться в подмастерья сенсея Малахова! Они будут вдвоем вести канал на ютубе - "Очумелые писари")) У нирубуса, каждый день новый импресарио. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хочешь сказать, что ДК разбежался один? ))) Скорее покатился) Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, почему не пишешь в теме "Что я делаю в данный момент"?! Всем интересно, как ты вспоминаешь пост написанный минуту назад! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, почему не пишешь в теме "Что я делаю в данный момент"?! Всем интересно, как ты вспоминаешь пост написанный минуту назад! Нужна интрига. Подержишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а кто тебе подарил эту загадочную герань?! Её папа явно согрешил с коноплёй! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нирубуса, каждый день новый импресарио Это у календаря каждый новый день один и тот же нирубус Я смотрю - к Вам теперь на аудиенцию Николай-велогонщик с презентацией образа Иванушки-лучника!)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение почему не пишешь в теме "Что я делаю в данный момент" Ты лучше отправь Величество в тему о бобрах - там угрозы лесопилкам обсуждают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Ray 1 (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что вы всё время делаете в этой теме!? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Ray 1 (15.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что вы всё время делаете в этой теме!? Метим тему диагнозами, чтобы все могли ознакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, Рея караулим, его нельзя оставлять одного, боится темноты и не дай бог продует! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2017), Ray 1 (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А я думала, что нашли нирубусу бабку-сталинистку какую-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я думала, что нашли нирубусу бабку-сталинистку какую-нибудь. Да она бы Нирубуса с кашей съела и не поперхнулась!! Пожалейте человека, не надо ему таких ужасов! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я думала, что нашли нирубусу бабку-сталинистку какую-нибудь. Нирубус у нас - Маугли. Всем прайдом шефствуем Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.02.2017), Manuel (16.02.2017), Ray 1 (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Что вы всё время делаете в этой теме!? Инспектируем!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нирубус у нас - Маугли. Всем прайдом шефствуем И перевоспитываете! Но Нирубуса никто-никто не лишит присущей ему оригинальности, никто и ни за что! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пожалейте человека О! Привет, Багира!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, у Рэя вся башка в извилинах, с давно истекшим сроком хранения! : Сначала стрелы пускаешь, а потом на срок хранения сваливаешь Как он вообще еще жив, с тобой общаясь- вот это загадка ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Ray 1 (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Привет, Багира!))) ПриМЯУвет... *потягивается* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я думала, что нашли нирубусу бабку-сталинистку какую-нибудь. В принципе почти, правда Рэй чуть старше! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Скорее покатился) Так он еще и на велике был Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В принципе почти, правда Рэй чуть старше! Угу... И ты решил найти Нирубусу Рэя?! Думаю, ни Его Величество, ни Нирубус тебе "спасибо" не скажут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Ray 1 (15.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Угу... И ты решил найти Нирубусу Рэя?! Думаю, ни Его Величество, ни Нирубус тебе "спасибо" не скажут... А что, не плохой тандем, один будет думать, второй напоминать! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2017), Степлер (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK