Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 21:08
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Степлер, если ей было неприятно общение со мной, она бы уже сама бросила меня три месяца назад. А раз не бросила, значит общение со мной тоже ей нравится.
Не всё так однозначно, она может просто вас жалеть.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 21:09
@Ночной Гость, для этого нужно много времени и усилий.
Старый 19.04.2016, 21:10
Цитата:
@Windy, есть у меня один приятель-парень по переписке. Во-первых он так часто не выходит в сеть. Раз-два в неделю, не больше. Во-вторых общение с ним и не даёт мне эмоций такой бешеной силы. Просто ровное такое общение. Я думаю дело тут в том родственные души или нет.
Эмоции вам даёт? А может, вы - эмоциональный вампирчик-чик?
Старый 19.04.2016, 21:10
Цитата:
@Ночной Гость, для этого нужно много времени и усилий.
Да какие там усилия? Сфоткал да выложил. Ты ведь свои рисунки выкладывал?
Старый 19.04.2016, 21:13
@Ночной Гость, а вот не скажите: сначала надо вытащить с полки все клястеры, потом надо достать из чехла фотоаппарат, потом надо сфоткать каждую страницу, потом надо закачать все фотки с фотаппарата в компьютер, потом надо закачать все фотки по одной сюда.

добавлено через 32 секунды
@Степлер, от общения с Другом идут такие бешеные эмоции, что я просто передать не могу!
Старый 19.04.2016, 21:14
Цитата:
@Ночной Гость, а вот не скажите: сначала надо вытащить с полки все клястеры, потом надо достать из чехла фотоаппарат, потом надо сфоткать каждую страницу, потом надо закачать все фотки с фотаппарата в компьютер, потом надо закачать все фотки по одной сюда.

добавлено через 32 секунды
@Степлер, от общения с Другом идут такие бешеные эмоции, что я просто передать не могу!
То есть, вы этот свой "объект" так воспринимаете. Ай сее... ясненько...
Старый 19.04.2016, 21:15
@Такседомаск, понимаете, вам нужна женщина, вам нужны отношения, не только болтовня... То, что вы описали до этого, никак не напоминает дружбу, любой нормальный человек со мной согласится))))) Дружба - это нечто другое, в дружбе нет такого дикого эгоизма и ревности, там присутствуют равенство, общие интересы, взаимовыручка, понимание и принятие проблем друга и т.д. А у вас, блин, там какие-то регламенты, клятвы, навязчивость, стоп-_коды)))) напоминает 50 оттенков серого}))))))))
Старый 19.04.2016, 21:17
Цитата:
А рисунки как ты выложил..? Ну тогда выложи ещё рисунки.
Старый 19.04.2016, 21:17
я так думаю, что автору нужно то, что у него есть, иначе, если бы ему было это не нужно, у него бы было что то другое.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.04.2016, 21:19
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
@Такседомаск, понимаете, вам нужна женщина, вам нужны отношения, не только болтовня... То, что вы описали до этого, никак не напоминает дружбу, любой нормальный человек со мной согласится))))) Дружба - это нечто другое, в дружбе нет такого дикого эгоизма и ревности, там присутствуют равенство, общие интересы, взаимовыручка, понимание и принятие проблем друга и т.д. А у вас, блин, там какие-то регламенты, клятвы, навязчивость, стоп-_коды)))) напоминает 50 оттенков серого}))))))))
ППКС.

Вот идите и добудьте себе живую реальную женщину!!! ))
Старый 19.04.2016, 21:20
@Мила, заниженная самооценка и уверенность в собственном совершенстве по сути одно и тоже)).
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
ППКС.
Всегда хотел спросить: а что это означает, как оно расшифровывается? ))
@Степлер, что такое ппкс?? ��
Старый 19.04.2016, 21:21
@Степлер, Друга, а никакой не объект. Не надо оскорблять!

@Windy, где вы увидели ревность в моём сообщении?

@Ночной Гость, хорошо, вот вам ещё рисунки:
Изображения
Тип файла: jpg Сон Волли.jpg (23.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (121.4 Кб, 3 просмотров)
Старый 19.04.2016, 21:21
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Мила, заниженная самооценка и уверенность в собственном совершенстве по сути одно и тоже)).
Да? ММмм.. Интересная мысль, наверное так и есть)
Старый 19.04.2016, 21:22
Цитата:
@Ночной Гость, хорошо, вот вам ещё рисунки:
А чем ты их рисуешь, на какой бумаге?
Старый 19.04.2016, 21:24
@Ночной Гость, я их рисую либо в детском альбоме для рисования, либо в тетрадке, либо на бумаге для принтера.
Старый 19.04.2016, 21:26
@Такседомаск, а что означает рисунок девочки, который справа?
@Louise, а когда самооценка нормальная, не заниженная, не завышенная, тогда что получается? Человек не уникален? И в нём нет ничего такого этакого, интересного и лишь ему одному присущего? Тогда его можно рассматривать как ничем не выделяющегося, обычного, да? У меня тоже нет никаких талантов.. Не умею.. Этого не умею, того тоже не умею, ничего не умею, значит рядовая незаметная, хнык ведь тогда получается, рисовать тоже не умею.. А вообще *мы царевны* народ простой.. Маничка величия моцк не сдавила, не-а)))
@Такседомаск, да не оскорбляю я вас. Это просто слово из психологических экзерсисов.