Если девушки нет в живых, лучше фотку убрать. Из уважение к ней.
Она была жизнерадостной и веселой девушкой и то что я выложил фотку, это потому что хотел с вами поделится. Вы ведь уже мне все тут как друзья и с вами хочу делится я о прекрасном и о трагическом. А уважение, я до сих пор ее родителям помогаю материально и физически, так как они меня любили как сына. И каждый день того дня, я прихожу к ней и размышляю, почему же я ее бросил... Ведь все было хорошо...
Последний раз редактировалось Леонардо Харкет; 13.07.2014 в 15:26..
@Леонардо Харкет, просто как-то нехорошо получается, что начали обсуждать вкус умершей в макияже. Может и похудше коменты появиться. Люди ведь разные и некоторым с понятием туго...
@Леонардо Харкет, просто как-то нехорошо получается, что начали обсуждать вкус умершей в макияже. Может и похудше коменты появиться. Люди ведь разные и некоторым с понятием туго...
ага) как и у вас впрочем)это я от вас научилась высказывать свое мнение, а если кто то этого не понимает,то это не мои проблемы))))
Ну как,нравится,когда используют ваши же методы общения против вас?