@True, Ты же бог на этом форуме, а давай Меламори добавим в голосование за "Лучшего ветерана". Ну чо там, один голос или два, нас не так много, а интрига будет интереснее.
ну я понял что всеми любимая дочь литовского офицера и внучка литовского партизана пролетает как фанера над парижем по своей номинации))) редлагаю учинить второе место с присуждением мармеладного Лизунца(форму определит сама лауреат)
@True, не понял про сенсацию на юмориста. Вот серьёзно.
Я отдал свой голос за Мануэля, было бы сенсация если бы проголосовали наоборот.
Скромный Мануэль - это сильно!!! В остальном всё правильно.
Суп тоже заслуга Мануэля, хотя тут его в маскарад завуалировали!
Мануэль, я за тебя!
Казахстанская фигня!
Голосуй за Мануэльку!
Барб получит карамельку!
Номинация "За вклад в развитие форума" - наша традиционная номинация, где мы отмечаем самых выдающихся деятелей.
Проголосовало 20 человек за 8 кандидатов. Разброс не очень большой, потому интрига для 2 тура сохраняется.
Первое место взял DK, получив 5 голсоов. Заслуга, видимо, в его бурной активности. А может кто-то вспомнил про маскарад. Второе место делят Неизбежность и kvit, у них по 4 голоса. В чём заслуга Квита я не очень понимаю, но народу виднее.
@True, есть еще предложение создать подраздел "Бизнес" в каком-нибудь из основных разделов. Как ты на это смотришь?
Есть несколько тем к обсуждению, не знаю, было бы это интересно другим форумчанам?
а то постоянно трындеть про гештальты или срацца по сотому кругу не очень интересно