я из себя смотрю на мир...а вам указывают...как нужно на него смотреть...не нужны посредники в общении с божественным...
Неправда. Нас просто информирует, что хорошо, а что плохо и как надо жить, чтоб не пострадать и не приченить боль другому.
Это можно назвать своеобразной техникой безопасности
Неправда. Нас просто информирует, что хорошо, а что плохо и как надо жить, чтоб не пострадать и не приченить боль другому.
зачем меня информировать о том...что знаю сама?...
для этого вам батюшка разъяснять должен...а так вы неспособны нести за себя ответственность как взрослый человек...да?...вас за ручку вести по жизни нужно?...
для этого вам батюшка разъяснять должен...а так вы неспособны нести за себя ответственность как взрослый человек...да?...вас за ручку вести по жизни нужно?...
Он должен не нам, а Богу, которому дал "присягу" проповедовать людям что хорошо и что плохо, что есть правда что ложь.
Вообще-то родители должны детей учить жизни, но бывает что они сами в заблуждениях, потому хорошо, когда есть к кому обратиться и получить мудрые веками проверенные советы
Вообще-то родители должны детей учить жизни, но бывает что они сами в заблуждениях, потому хорошо, когда есть к кому обратиться и получить мудрые веками проверенные советы
Он должен не нам, а Богу, которому дал "присягу" проповедовать людям что хорошо и что плохо, что есть правда что ложь.
присягу?...интересное понимание...ну получайте мудрые советы...их не только батюшки присягнувшие могут таки-дать...
Почему же сразу сирота. Родителей я видела мало. Либо работали, либо весесились, либо отдыхали.
Мне повезло что дед с бабушкой были на пенсии и что они себя полностью посвятили мне
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo
присягу?...интересное понимание...ну получайте мудрые советы...их не только батюшки присягнувшие могут таки-дать...
Я не зря слово выделила в ковычках. Это чтоб было понятней таким как ты.
Священники традиционных религий проповедуют вековые истины, которым верили наши народы и чтоб это узнать, приходиться сами сходить к ним в храм.
В отличии от разных сект, от истин которых трудно отбиться...
Почему же сразу сирота. Родителей я видела мало. Либо работали, либо весесились, либо отдыхали.
Мне повезло что дед с бабушкой были на пенсии и что они себя полностью посвятили мне
добавлено через 4 минуты
Священники традиционных религий проповедуют вековые истины, которым верили наши народы и чтоб это узнать, приходиться сами сходить к ним в храм.
...а где твоя вера?...в кармане?...в голове?...в мозгу?...у меня в душе и сердце...хотя словами непередаваемо и неопределимо где она находится...душа..моё знание...и секта у меня своя...личная...я и Бог...а ты получается бездушная чё ли?...)...тебе сказали...ты поверила...верхушку айсберга тебе позволяют видеть...не больше...ни меньше...
Традиционная религия это основа культуры здорового народа.
традиционная религия-это шаманизм.всё осальное сменяет одно на другое.пройдут годы,и христианство,и ислам,и тд будут лишь архаизмами
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Ну наконец-то удачная шутка
д
за удачными шутками-это к ДК
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
как ты дремуча.без пастора даже не разберёшся что есть хорошо а что есть плохо((
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
восхитительно!
всем кто верит батюшке(который один знает,как жить)
есть в церкви
пить в церкви
с девушкой знакомиться,жениться-в церкви
за зарплатой ходить-в церковь
ВЕРА В ЦЕРКОВЬ-ЕСТЬ ИСТИННАЯ ВЕРА!
Верит Богу, а священники это лишь те люди, которые передают слово Божье людям.
Слово Божье трактуют по разному, либо одинакого веками, что вошло в традиции народный религий, либо выводят новые теории, по степени своей испорченности.
Остаётся лишь выбрать, что лучше. То что проверенно или то, что ещё предстоит проверить.
От некоторых последователей традиционных конфессий тоже трудно отбиться.
Верит Богу, а священники это лишь те люди, которые передают слово Божье людям.
Слово Божье трактуют по разному, либо одинакого веками, что вошло в традиции народный религий, либо выводят новые теории, по степени своей испорченности.
Остаётся лишь выбрать, что лучше. То что проверенно или то, что ещё предстоит проверить.
добавлено через 1 минуту
В поступках и образе жизни
научно проверены многие моменты из Вед.Бибилия признана мифологией.так что выбирают лишь кто на что способен.ты вот,неспособна вообще ни на что.разве что свечку поставить