Почитала.
Впечатлилась.
Но это дохристианская эпоха.
первобытный матриархат.христианство-это религия культуры владычества,с мужскими атрибутами в любом проявлении жизни.хоть папа римский,хоть офисный напиток кофе
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Мне различие в этих понятиях видится иначе. Вера в Бога - это внутреннее состояние человека, а религия - внешнее проявление этого состояния.
религия-это культ.и храмовая шелуха.в этом смысле Будда был совершенно не религиозным человеком.ещё далее пошол дзен
Тебе перечислять какие есть народы? Их много ))
К сожалению остались лишь названия...
Практически всех перемешали в однородную массу и если люди не опомнятся кто они такие, они обречены на гибель. Что собственно и происходит.
Практически всех перемешали в однородную массу и если люди не опомнятся кто они такие, они обречены на гибель. Что собственно и происходит.
Хотя бы один назови.
И примерное время существования.
добавлено через 1 минуту
И до кучи попробуй аргументировать их ''вымирание'' на этих основаниях.
солнце моё...куда мы обречены?...я русская...прямо славянка из славянок...а бывший муж в себе разные корни имеет...дедушка у него китаец вот выдался...в 30- е слинял.. осел в Восточной Сибири...их ведь много было там...и есть...ещё у него есть польские и белорусские корни...а дети у меня какие красивые получились...вот што за шнягу ты несёшь...а?...
Я быть может и солнце, но точно не твоё))
Еслиб ты чаще выходила из тем про души и истины, то увидела бы к чему идём.
Но чтоб видеть, на мир всё таки нужно смотреть открытыми глазами, а не через туман хрен знает какого цвета духа
Короче, Сигита не может ответить на вопрос так, чтобы её ответ удовлетворил собеседников хотя бы в самом элементарном: присутствию конкретных примеров в рассуждениях.
Последний раз редактировалось Если бы; 19.09.2015 в 10:50..
Короче, Сигита не может ответить на вопрос так, чтобы её ответ удовлетворил собеседников хотя бы в самом элементарном: присутствию конкретных примеров в рассуждениях.
Докажите, что у неё нет конкретных примеров в рассуждениях
*может, у вас не хватет чего-то, чтобы их увидеть и понять, например, воображения, мышления? Прошу заметить, про ЧЮ молчу вообще*
Докажите, что у неё нет конкретных примеров в рассуждениях
*может, у вас не хватет чего-то, чтобы их увидеть и понять, например, воображения, мышления?
Может, тебе стоит показать, что ты поняла Сигиту и привести пример здорового общества?
Может, тебе стоит показать, что ты поняла Сигиту и привести пример здорового общества?
Мне показать тебе? Не много ли чести
Я всегда могу отличить здоровое общество от шестерочной падали, но это лично для себя, у других - свои шаблоны, разве не так?
*вот ассоциируешься ты у меня со слугой, который говорил: "Овсянка, сэр"
Я быть может и солнце, но точно не твоё))
Еслиб ты чаще выходила из тем про души и истины, то увидела бы к чему идём.
Но чтоб видеть, на мир всё таки нужно смотреть открытыми глазами, а не через туман хрен знает какого цвета духа
я из себя смотрю на мир...а вам указывают...как нужно на него смотреть...не нужны посредники в общении с божественным...