Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неудобно, что мультицитирование отключено, оно будет потом? Будет, когда придумаю, куда его засунуть. Пока на него банально не хватает места. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Будет, когда придумаю, куда его засунуть. Пока на него банально не хватает места. пока переключаюсь в старый режим, если надо мультицитатнуть ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
На планшете Леново Йога не получается поменять скин - полоска сбоку не выезжает полностью, только уголок какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, какое разрешение у твоего планшета? Завтра отрегулирую. добавлено через 5 минут Внимание всем, у кого боксы тормозят на главной странице! Посмотрите, как сейчас и напишите! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, какое разрешение у твоего планшета? Завтра отрегулирую. добавлено через 5 минут Внимание всем, у кого боксы тормозят на главной странице! Посмотрите, как сейчас и напишите! Это Архимаг под моим ником писал. Разрешение 1280 Х 800. Предметы и подарки Нравится Нравится
уведомления о цитировании и упоминании не всегда приходят это баг или так задумано? Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, должны приходить всегда! Если они не приходят, значит ты уже побывал на странице с уведомлениями. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, должны приходить всегда! Если они не приходят, значит ты уже побывал на странице с уведомлениями. нет, их нет на странице с уведомлениями - я думал, может от раздела как-то зависит? Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, раз нет, значит упомянули без собачки или без ника в цитате. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, раз нет, значит упомянули без собачки или без ника в цитате. точно, без собачки ))) спс))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение точно, без собачки ))) спс))) @True, Ты и я - мы оба правы, Правы, ах как правы! Скажем мы друг другу: "Браво, Браво, браво, браво, бравО"! (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, так что с тормозами? Прошли? не знаю, я же на телефоне на старый режим переключился))) щас проверю Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, С "безоватарными" гражданами не фурычит ни просмотреть профиль,ни написать личное сообщение.С теми у кого аватарка стоит более-менее все нормально. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, так что с тормозами? Прошли? Вроде меньше тормозит, да ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@@True, И еще один прикол.Если захожу на форум с линукса(через фаерфокс),в постах кнопок "цитата" и "спасибо" вообще не видно. Нравится Нравится
Так, кто страдал в древней 12-й опере от недокликов, радуйтесь, теперь этого нет. @кошмарт, посмотри, есть ли ошибки в жаваскрипте. Что за линукс-то? Предметы и подарки Нравится Нравится