@Shade, а вот если, например, мужик свои белые трусы нечаянно с джинсами постирал и трусы стали не совсем белые, такой мужик заслуживает снисхождения ?
а были ли в вашей жизни, товарищи, трусы китайского производства, которые, сцуко, красятся???
@Shade, а вот если, например, мужик свои белые трусы нечаянно с джинсами постирал и трусы стали не совсем белые, такой мужик заслуживает снисхождения ?
А если он кроссовки в микроволновке пересушил))) интересно что ему скажет вторая половина))
фигасе)
"что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Manuel, вот смотри, ты утверждаешь, что просветлен, но в то же время говоришь, что от дуализмов надо избавляться, при этом сам же согласен с тем, что просветление есть дуализм. По всему выходит, что ты на него не обращаешь внимание, и оно отваливается само. И получается, что ты не можешь говорить о том, что ты просветлен, ибо это отвалившийся дуализм!
браво
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Оно постигается эмпирически.
чувства несовершенны)
добавлено через 14 минут @Manuel, скажи честно... Скрытый текст
Не подлежащими оправданию мужскими поступками считаю даже не сами поступки, а отсутствие логики, паникёрство и глупость.
Зришь в корень, Гость. Поступки - только производное от данного. И если дана гниль вместо стержня - стоит ли тратить время отыскивая рубины в сору? нечего и ждать пока завалится башня любви, выстроенная на зыбучих песках.
@Аглая, не проще ли и не лучше ли принимать ответственность на себя ? Тогда не придётся обвинять других в недостаточном соответствии твоим ожиданиям ?
Что по этому поводу говорят столпы феминизма и создатель гештальтпсихологии ?
@Аглая, не проще ли и не лучше ли принимать ответственность на себя ? Тогда не придётся обвинять других в недостаточном соответствии твоим ожиданиям ?
Что по этому поводу говорят столпы феминизма и создатель гештальтпсихологии ?
Мне очень приятно, что ты помнишь обо мне все-все-все)))
Конечно, Мануэль, выбирая мужчину подобного быку, не стоит ждать от него поступков Юпитера) Да, женщина принимает на себя отвественность, рожая детей недостойному мужчине.
@Аглая, а зачем рожать недостойному, а потом ругать его козлом ?
Зачем !!!!!?????
Это кому вопрос-то?)) я от козлов не рожала)
Все мои мужчины мужчины были абсолютно достойными людьми.
А если рассуждать пространно - то этот вопрос я сама постоянно задаю женщинам, которые жалуются на своих мужей. Как по мне - раз ты с ним живешь, значит он тебе хорош, никто сейчас не убивает женщин за то, что они уходят от мужчин, если жизнь вместе некомфортна. Живешь с мужчиной - люби его, не можешь любить - уходи.