Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну как зачем? вот кто-нить обидит а муж заступиться и потом утром заходишь на форум, а он: Ирочка с добрым утром и картинку с кофем, так мило Да то ж тебя обижает то? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
ой, постоянно обижают иначе не стала бы искать себе сильное плечо, а сама и двух слов связать не могу, чтоб отстоять свою точку зрения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2014), Мотылек (28.05.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, ОК) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я тут читал про твою свадьбу с Котофеем, это не правда, да? *** Заранее извиняюсь, если что попутал. Нравится Нравится Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
@Скромный и застенчивый, мы в разводе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение А я тут читал про твою свадьбу с Котофеем, это не правда, да? *** Заранее извиняюсь, если что попутал. ага.свадьба кота Базилио и лисы Алисы. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мы в разводе Так ты в одной теме ищешь мужа, в другой свадьба, в третьей красишь седого мужа… запутаешься тут с непривычки… Нравится Нравится Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
так тут только по делу пишем, вы товарищи не переживайте, всех приглашу на свадьбу как только найду кавалера добавлено через 1 минуту @Скромный и застенчивый, все нормально, привыкай тут другая жизнь и не надо путаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение всех приглашу на свадьбу А салаты будут? А конкурсы? А букет кидать? А песни петь? А рубашку на себе рвать? А с троюродным братом жены двоюродного брата драться? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Заранее извиняюсь, если что попутал. А ты не хотел бы стать женихом? Славно выглядела бы ваша пара - Маша и Медвед Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, главное - детей виртуальных с будущим мужем не заделайте. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, а мы кого-нить удочерим из форумчан Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, чур меня )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давай папку искать для начала ой, боюсь с такой дочей меня вапще замуж не возьмут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ты меня не дооцениваешь )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, слууууушай! а у меня идея! давай скриблю уговорим, по-моему отличная семья получиться.....ахахаха...семейка Адамс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2014), Velassaru (30.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Одингакого мыслим. Я уже подала заявку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita