Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2015, 19:10
@Мила, а провокатору что нужно?
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 13.12.2024, 13:50 от Инсургент - Инсургентheart
Получен подарок 13.12.2024, 13:32 от Инсургент - Инсургентяичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2015, 19:12
И вот всё из той же утренней статьи:

«Первая реакция на грубость может быть эмоциональной, но если абстрагируешься, становится чуть ли не жаль этих хамов – это же сколько негатива нужно в себе нести», – делится Андрей, 25 лет. Чтобы выработать оптимальную тактику общения с хамом, необходимо для начала разобраться в причинах его поведения. Мотивы могут быть различными, но они почти всегда говорят о недостатке самоуважения, желании самоутвердиться или доказать другим свою силу. «Хам компенсирует внутреннюю слабость, завоевывает жизненное пространство через столкновение с другими», – объясняет Надежда Казаринова. Или же проверяет границы дозволенного. «Так ведут себя маленькие дети по отношению к родителям: «Так с тобой можно? А вот так?» На первый взгляд это демонстрация силы, но исходит она из неуверенности в себе», – утверждает Екатерина Дубовская. В хамство нередко «убегают» от ситуаций дискомфортного общения – уклоняются от выяснения отношений, претензий начальства или неловких моментов.

То есть это психологическая проблема хама. Его самого, а не того кто от него, от этого хама пытается спастись бегством, игнорируя его хамское поведение..)))

Отсюда: Скрытый текст

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Мила, а провокатору что нужно?
Я не знаю..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Игнорировать. А иначе со стороны это выглядит, как "я только этого и жду".
В статье написано иначе - мотивацию понять. Понять что хаму от человека конкретно нужно? А затем уже попытаться это то что ему так необходимо дать..
Старый 30.08.2015, 19:13
@Мила, может быть, внимания?
Старый 30.08.2015, 19:15
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
В статье написано иначе - мотивацию понять. Понять что хаму от человека конкретно нужно? А затем уже попытаться это то что ему так необходимо дать..
...а это обязательно - дать ему?..то, что он от тебя хочет?...
Старый 30.08.2015, 19:17
Цитата:
@Мила, может быть, внимания?
Это надо сходить в вики, а ещё прочитать психологические статьи от независимых экспертов. Чтобы определённо понять зачем провокатору необходимо провоцировать. И уже затем пытаться понять какой то конкретный случай провокации. Разобрать его, как бы разложить по полочкам и уловить истинный мотив такого скверного поведения провокатора.
Старый 30.08.2015, 19:17
@Мила, сходи, почитай.
Старый 30.08.2015, 19:20
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
...а это обязательно - дать ему?..то, что он от тебя хочет?...
Да. Потому что иначе хам не понимает.. Особенно если это не одноразовое хамство, а случается с периодичностью и завидным постоянством. Надо, конечно, ведь хам хамит для того чтобы *убить в себе слугу и взрастить господина*..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, сходи, почитай.
Тем более что мне и самой очень уж интересно стало) Прочту)
Старый 30.08.2015, 19:22
@Мила, т.е.другими словами, если тебя хотят изнасиловать, нужно просто в ответ броситься и изнасиловать в ответ?
Старый 30.08.2015, 19:27
Цитата:
Да. Потому что иначе хам не понимает.. Особенно если это не одноразовое хамство, а случается с периодичностью и завидным постоянством. Надо, конечно, ведь хам хамит для того чтобы *убить в себе слугу и взрастить господина*..
не...не согласная я...
потому что таким людям чем больше дай - тем больше они будут хамить и ходить за тобой...ты же теперь их "кормушка"...
Старый 30.08.2015, 19:37
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Мила, т.е.другими словами, если тебя хотят изнасиловать, нужно просто в ответ броситься и изнасиловать в ответ?
Вы только гляньте, девочки как ваши мысли дополняют друг друга.

А зачем хаму меня вообще хочется изнасиловать? А не потому ли что я такая легкоподдающаяся на провокации сладкая *булочка*, которую можно периодически *покушать*?

Цитата:
не...не согласная я...
потому что таким людям чем больше дай - тем больше они будут хамить и ходить за тобой...ты же теперь их "кормушка"...
А помощи ждать не откуда? Так что же означает тогда понятие - справедливость? Почему прессинг в отношение какого то человека, которого жаждут периодически поесть остаётся незамеченным? И ещё очень много у меня интересных вопросов найдётся. Но думаю что ответы на них я найду в статьях.

Вот тут мне нравится сама мысль, она глубоко рассматривает *оружие* хама

Хама не стоит бояться и тем более показывать ему свой страх. Помните, что его главная цель – вовлечь вас в диалог, построенный по его правилам. Хам потому и чувствует себя безнаказанным, что его «жертва» не может немедленно нарушить эти правила», – комментирует Надежда Казаринова.
Старый 30.08.2015, 19:52
Цитата:
Вы только гляньте, девочки как ваши мысли дополняют друг друга.

А зачем хаму меня вообще хочется изнасиловать? А не потому ли что я такая легкоподдающаяся на провокации сладкая *булочка*, которую можно периодически *покушать*?

А помощи ждать не откуда? Так что же означает тогда понятие - справедливость? Почему прессинг в отношение какого то человека, которого жаждут периодически поесть остаётся незамеченным? И ещё очень много у меня интересных вопросов найдётся. Но думаю что ответы на них я найду в статьях.

Вот тут мне нравится сама мысль, она глубоко рассматривает *оружие* хама

Хама не стоит бояться и тем более показывать ему свой страх. Помните, что его главная цель – вовлечь вас в диалог, построенный по его правилам. Хам потому и чувствует себя безнаказанным, что его «жертва» не может немедленно нарушить эти правила», – комментирует Надежда Казаринова.
ну причем тут справедливость?...
и вообще уточни - ты про реальное хамство или виртуальное?..
Старый 30.08.2015, 20:22
Цитата:
ну причем тут справедливость?...
Гасить хамство на корню. Проявление хамства это плохое отражение реальной жизни. Если человек хамит, это значит что он глубоко несчастлив и испытывает от этого жуткий дискомфорт. Справедливее всего помочь ему - погасив его стремление и желание хамить. В жизни это делают правоохранительные органы, если обратиться с заявлением в полицию. Ну, а в вирте это делают те у кого есть полномочия и права, то есть администрация.)

Цитата:
и вообще уточни - ты про реальное хамство или виртуальное?..
Про любое. Вирт это и есть проекция нашей реальной жизни, хотя возможно что и не у всех и не всегда.
Старый 30.08.2015, 20:49
Самое неприятное то, что некоторые считают хамством простое несогласие с их мнением, настойчивость в отстаивании своей точки зрения...
Предметы и подарки Поздравляю
Получен подарок 13.12.2024, 01:32 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.08.2015, 20:50
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Самое неприятное то, что некоторые считают хамством простое несогласие с их мнением, настойчивость в отстаивании своей точки зрения...
А грамотную аргументацию квалифицируют как психологическое давление)
Старый 30.08.2015, 20:51
поставьте меня на место.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 30.08.2015, 20:53
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А грамотную аргументацию квалифицируют как психологическое давление)
Точно!

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
поставьте меня на место.
Ты и так на нем.
Предметы и подарки Поздравляю
Получен подарок 13.12.2024, 01:32 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.08.2015, 21:03
Цитата:
Гасить хамство на корню. Проявление хамства это плохое отражение реальной жизни. Если человек хамит, это значит что он глубоко несчастлив и испытывает от этого жуткий дискомфорт. Справедливее всего помочь ему - погасив его стремление и желание хамить. В жизни это делают правоохранительные органы, если обратиться с заявлением в полицию. Ну, а в вирте это делают те у кого есть полномочия и права, то есть администрация.)
...с чего ты взяла?..я про выделенное...
потому что психологи так говорят?...
хамство не от хлыбокозапрятанной нещастности, а от ущербности души.....и при этом уверенности в безнаказанности....ведь хамить можно по разному..
Старый 30.08.2015, 21:16
Цитата:
...с чего ты взяла?..я про выделенное...
потому что психологи так говорят?...
.
Не.
Потому что кое-кому приятно так думать.)
Старый 30.08.2015, 21:22
Старый 30.08.2015, 21:26

Метки
место), поставить, чтоб