@DK, спрашиваешь! Кто то ещё кроме меня провинился? Я папе всегда ремень подавала, когда брата надо было наказать. Сама доброта, неправда ли? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, ты сначала скажи кого, за что, а то вдруг я не согласная, а я за идею хоть на эшафот. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На кассе чеки пробивать? Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, ты сначала скажи кого, за что, а то вдруг я не согласная, а я за идею хоть на эшафот. Ёк, макарек О_о ...как вовремя я помылась и смоталась)) Бесплатно и без последствий) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, не боись, я за женскую солидарность. Прикрою в любом случае! добавлено через 2 часа 55 минут А есть кто дома? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
я проснулась! всем подъем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ванна уже свободна? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, Какое "свободна"?! Там DK почивать изволят! Они вчера слегка перебрамши былис! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ну вот. Оказывается очередь теперь с ночи занимать надо. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @evgenevka, занимай за Мануэлем, он всегда без очереди! Ты предлагаешь ей в мужское отделение? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а там всегда никого не бывает, как и в М туалете очередей нет. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я уже 6-й год, предлагаю ему, в женское! Упорный, малый! Так ты ему пример покажи, он за тобой, может и в огонь и в воду и женское...? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, как здоровье? По твоему мой пример не убедителен?! Ты уже в женском отделении О_О ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Когда мы были молодыми студентами и жили в общаге, мы ходили мыться в мужской душ Там никогда никого не было, а в женском очередь больше часа. Мануэль правильно упирается))) Хотя в женском оживленнее и выбор больше. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), Трюфелька (01.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты уже в женском отделении О_О ? @Матильда, ну если ты не глюк! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Когда мы были молодыми студентами и жили в общаге, мы ходили мыться в мужской душ Там никогда никого не было, а в женском очередь больше часа. MirroR, а я ходил в женский, часто били! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), MirroR (28.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, а я ходил в женский, часто били! До сих пор последствия есть ? Последний раз редактировалось Трюфелька; 28.02.2014 в 23:40.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька