@Матильда, внезапно вспомнилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Только от бренда Хатшепсут Хочешь большой и вечной любви? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него синдром енота полоскуна Мегня не полоскать- но приласкать можно добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, внезапно вспомнилось Ладно, ты прощен)) Рей, а какова была задумка твоей темы изначально? Признаешься? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рей, а какова была задумка твоей темы изначально? Признаешься? Матильда, обойти меня в конкурсе на самую красивую з..... ! Но не будем давить на больное! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение обойти меня в конкурсе вы же по собственному признанию в разных весовых категориях. неспортивно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вы же по собственному признанию в разных весовых категориях. неспортивно)) MirroR, то место ещё не известно у кого, в данной категории имеет преимущество! Нравится Нравится DK
Мне сложно прогнозировать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мне сложно прогнозировать MirroR, Рэю тоже, поэтому и столько флуда! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.02.2014) DK
мальчики, не ссорьтесь мои борщи невозможно забыть меня тоже Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мальчики, не ссорьтесь мои борщи невозможно забыть меня тоже ХАТШЕПСУТ, синий цвет привлекает особей мужского пола считающих себя королями! Свари Рэю ведро борща, пока не съест не свалит! Нравится Нравится DK
@DK, борщ - он красный))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, борщ - он красный))) MirroR, ведро на голове синее, прости дятлы кушают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, синий цвет привлекает особей мужского пола считающих себя королями! Свари Рэю ведро борща, пока не съест не свалит! тогда у него будет пережор и у него не встанет неееееее пол ведра сварю Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, черпак-норма Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение тогда у него будет пережор и у него не встанет неееееее пол ведра сварю ХАТШЕПСУТ, пол стакана вари, всё равно не встанет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, черпак-норма как то слабовато хомяки и то больше трескают добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, пол стакана вари, всё равно не встанет! всё то ты знаешь... откуда? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение сё то ты знаешь... откуда? Варил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение всё то ты знаешь... откуда? Как в анекдоте Везде-то Вы были, всё-то Вы знаете... Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (16.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Варил! и не встал Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и не встал ХАТШЕПСУТ, встал, но не на борщ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, встал, но не на борщ! а на што? чо тя так вазбуждает? вареник? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ