@Ирис, ну вот, а то отстанут,отстанут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ирис, ну вот, а то отстанут,отстанут я другие одел) с ремнем, специально для тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, шо-то у мене ваще авок не видать,зависло всес ремнем это да,хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@RIFLE, а че под старым ником? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, а че под старым ником? относительно меня, термин "старый ник", как то не актуально))))) ты про какой именно? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это за авка...штаны? Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, А это чего такое на кармане, клизма походная? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@RIFLE, про тутошний , буду звать тебя как и прежде Мерзавец Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Не, они (панталоны), у него в тамблерных тонах, как и положено для раритетной вещи Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, про тутошний , буду звать тебя как и прежде Мерзавец вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение буду звать тебя как и прежде Мерзавец Нинадо нам тут чужих названий Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. Ты тут RIFLE, что было, то прошло Последний раз редактировалось Bell; 24.05.2018 в 17:59.. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @RIFLE, А это чего такое на кармане, клизма походная? сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты 00 Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится 00 знаешь как я за Длинношее замуж вышла? все началось с того,что меня бесила его авка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение я тут Угрюмый. та знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) и решил стать стать штанами? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты его приволокла наконец-то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Да какой же это ремень ? Клизма и есть. Сифонная Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все началось с того,что меня бесила его авка Эта... ммм.... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, а че сразу я , он сам пришел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
так, обиженки, принимаем меня таким, каким есть. и вообще, я шифруюсь, от Ночного гостя, увидит, будет мне опять рассказывать, как в на Майдане революцию творил и про своего друга Трампа) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Ирис (24.05.2018), Солька (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ