Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Запутала ты меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне только 43) В 43 года я был ещё женат. Не хочу я в 43 года. Мне здесь лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Понятие счастья очень растяжимо. Многие счастливы в браке? Много можно опусов писать о великом, о счастье, а в браке много счастливых? сечяс к стати очень популярни браки с китайцами там целие тури ездят россию принесет єто счястье или нет не знаю каждий ищет свою дорогу Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Добрался до чтения четвёртой страницы и засыпать начал уже. Скажите, тут хоть кто-то по-настоящему развёлся? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Скажите, тут хоть кто-то по-настоящему развёлся? Да. Последний раз редактировалось Шпилька; 08.01.2019 в 17:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Весельчак У (08.01.2019), Гонорий (08.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Развод - это поражение. Никогда не признаю его Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да. И кто скрывается за этим таинственным для меня "Да"??? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Скажите, тут хоть кто-то по-настоящему развёлся? а як жеж,конечно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение Развод - это поражение. Никогда не признаю его Признавай, не признавай, а капитуляцию всё равно подписывать придётся. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Признавай, не признавай, а капитуляцию всё равно подписывать придётся. О нет, никогда. На любое преступление пойду, только не поражение Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а як жеж,конечно)) И опять намёк только! Что за таинственность? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение О нет, никогда. На любое преступление пойду, только не поражение Гитлер в своё время не подписывал капитуляцию, а поражение всё равно состоялось. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Гитлер в своё время не подписывал капитуляцию, а поражение всё равно состоялось. Я не стану нападать на СССР. Подпишу с ним договор о вечной дружбе, взаимовыгодных экономических отношениях и культурном обмене Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И кто скрывается за этим таинственным для меня "Да"??? Что таинственного в твердом женском "да"? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение Я не стану нападать на СССР. Подпишу с ним договор о вечной дружбе, взаимовыгодных экономических отношениях и культурном обмене Очень наивно. Чрезмерно, я бы отметила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Floretta Посмотреть сообщение Я не стану нападать на СССР. Подпишу с ним договор о вечной дружбе, взаимовыгодных экономических отношениях и культурном обмене Вряд ли бы ты долго протянула в большой политике. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И опять намёк только! Что за таинственность? який ще намек,кажу же в разводе была а тебя еще женим....а то ишь че Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вряд ли бы ты долго протянула в большой политике. Нравится Нравится Поблагодарили Floretta за хорошее сообщение: Весельчак У (08.01.2019) Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень наивно. Чрезмерно, я бы отметила. да че,сохранять нормальные отношения после развода можно. через время) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, только накуя? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька