Тиана, Днем пару часов перекимарил,а теперь дурью маюсь.Думал шабайку доделать,но жена запах канифоли не любит,вот и сижу-дуркую... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Тиана (31.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а мы этих "Фиксиков" смотрим, дочка мне педикюр делает))) Сижу балдею и смотрю фигню уже раз сотый Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: кошмарт (31.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
хочу есть, но жду пока муж проснется.. чтоб два раза не готовить Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
хочу в сутках 36 часов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (01.09.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу в сутках 36 часов)) +1, и чтобы рабочий день продолжительности не менял) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу вертолет! чтоб быстро все дела переделать и время сократить на переезды Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
спаааать... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу чтобы был вечер домой хочу! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Хочу завтра еще одну пятницу) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
немного волшебства)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
хочу мужа в командировку услать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Хочу руки оторвать тому, кого не достать просто так (с.ка) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
хочу заставить себя работать!!! рявкните, чтоль, хоть кто-нибудь на меня???? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение хочу заставить себя работать!!! рявкните, чтоль, хоть кто-нибудь на меня???? Без мата не могу, вы потом обидитесь, меня забанят Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Спасиб! Шефа сам справился.... Ухо аж красное..от телефонной трубки...Эх, придется, все ж, работать... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
похулиганить Объявление! ищу мущщину для совместных безобразий хи-хи Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Incognito (06.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я хочу какую-то вкусняшку, но пока не знаю какую..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я сегодня кофе с российским мёдом тараню,ничего так,вкусненько. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ты к нам в гости пожаловал? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я сегодня кофе с российским мёдом тараню,ничего так,вкусненько. чегоооо??? кофе с медом?? размешать в смысле? или я чего-то не догоняю... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi