Боренька, прости, сегодня сын с семьёй приехали в гости.
Никак не могу слушать сегодняшнюю твою музыку.
А ещё смотрели все футбол.
Не видела их рядышком с февраля 2020 года из-за ковида.
Только летом прошлого года на расстоянии, воочию увидела.
И вот сейчас приехали.
Как же выросли внуки!
Мальчик мне уже до подбородка, а девочка до верха груди.
И такие взрослые, и даже комнаты уже на молекулы не разносят)))
И даже мужу внук объяснял, как пользоваться новым телефоном от iPhone.
Вот такие у меня сейчас дела.
Не к месту всё написала, прости уж.
Танюша, всё абсолютно нормально. Семья, прежде всего и конечно же внуки.
Ты очень хорошо написала, очень тепло.
Спасибо тебе за это.
Это не последний эфир с Патрисией Каас, будут ещё.
Береги себя, близких и пусть всё будет только хорошо.
Я поняла, когда слышишь какую-то песню 500 раз в одной аранжировке, а потом резко в другой - первоначальный вариант кажется и роднее, и правильнее ))) хочется сказать - верните мне мой
Я поняла, когда слышишь какую-то песню 500 раз в одной аранжировке, а потом резко в другой - первоначальный вариант кажется и роднее, и правильнее ))) хочется сказать - верните мне мой
есть такое, ага
но вот вчера живой сплин мне больше понравился чем студийный трек
так что надо слушать всё, а вдруг???))
есть такое, ага
но вот вчера живой сплин мне больше понравился чем студийный трек
так что надо слушать всё, а вдруг???))
Так это понятно! На самом деле, всё интересно.. я с большущим удовольствием слушаю Когда бы я собралась сама концерт послушать - да никогда - всегда отговорки ))
Так это понятно! На самом деле, всё интересно.. я с большущим удовольствием слушаю Когда бы я собралась сама концерт послушать - да никогда - всегда отговорки ))
Натали, концерт всегда намного лучше чем студийный альбом. Существует много субъктивных факторов, например время исполнения трека. На концерте исполнитель может импровизировать так, как он считает нужным и это считается нормальным. Вероятно поэтому я стараюсь для своих эфиров брать концерты.
Натали, концерт всегда намного лучше чем студийный альбом. Существует много субъктивных факторов, например время исполнения трека. На концерте исполнитель может импровизировать так, как он считает нужным и это считается нормальным. Вероятно поэтому я стараюсь для своих эфиров брать концерты.
Концерт - это возможность увидеть исполнителя и известные композиции с другой стороны - это интересно.. она общается с залом - здорово
Да, когда у них останавливался Элвис Пресли, то Форрест показал Элвису несколько движений ногами и бёдрами, которые у него были закованы в железяки и Элвис использовал эти движения в виде танца на концертах ))