Цитата:
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ – поведение, связанное со стремлением человека привлечь к себе внимание, в том числе и путем обнажения и показа другим людям интимных частей тела; перверсия, сопровождающаяся демонстрацией собственных гениталий с целью сексуального возбуждения и достижения оргазма.
Лично у меня после этого сложилось впечатление , что она чем-то обделена в личном плане, иначе откуда такое желание выставить тело на всеобщее обозрение даже без спойлера.
Чтобы на него онанировали любители ? или как понять всё это ?
Или может это я в своих мыслях заблуждаюсь, а она всё правильно делает...
|
Она любит себя и свое тело - нормально.
Она любуется собой и своим телом - нарциссизм - не смертельно. "Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?" Все женщины хотят быть красивыми, умными и желанными. И гениталии в этом тоже участвуют и с эстетической и физиологической стороны.
Она хочет делиться своей красотой с другими, чем с большим количеством поделится, тем лучше.
Актеры тоже играют (искренне переживая чувства героя) и для многих. Никто их не обвиняет в чем-то аморальном. Может быть через 100 лет костюм Евы будет в моде, а наши нравственные устои начала 21 века, будут смешными, как сейчас купальный костюм из начала 20 века. Условности бытия определяют застрявшее в этом бытие сознание. Сбросим путы морали и нравственности, навязанные социумом, станем свободными и независимыми.
Последний раз редактировалось Хмельной; 02.07.2018 в 19:18..