Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение с ихими финансами захочешь не заблудишься! Смотря скока выпьешь!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Домик у воды? Будте осторожны в своих желаниях: https://ru-marazm.livejournal.com/3289216.html Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, да уж добавлено через 6 минут "хотели как лучше, а получилось как всегда"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С ихими то деньгами,могли бы это озерко ликвидировать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (05.07.2012) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Оно и пахнет наверное)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хорошенькая вилла) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, неплохо. Тока пляжа не хватает. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Анек попался в тему: - Что самое замечательное в доме на побережье? - Вы окружены мyдаkами только с трех сторон. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Меламори, судя по расставленным столикам больше смахивает на мини отель, хотя могу и ошибаться. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
извиняюсь за большую картинку, но урезать лениво)) хотелось бы такой домик)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2012), True (19.09.2012), кошмарт (19.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Красиво! У тебя хороший вкус. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2012) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А я вот такой хочу.Правда-цена не подъемная...АБЫДНА!!! Изображения stroim-derevjannye-doma-kleenyj-brus-lugansk.jpg (27.3 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори, Это скорее садик, чем домик. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, это вход в домик добавлено через 21 секунду кошмарт, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хотеть не вредно,вредно не хотеть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хочу и будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну, тут, как говорится, на Бога надейся, да сам не плошай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я б тоже не отказался от домика. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, какой бы ты хотел домик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори