Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа))) ну тогда целуй жабу ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг не в принца? ну однозначно не в ОН Dean.Winchester, привет ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну однозначно не в ОН заразит тебя каким-нибудь гермафродитизмом добавлено через 5 часов 18 минут так помру скоро, от скуки... поболтать не с кем.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
как это поболтать не с кем? twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim
имею ввиду тут, никого нет почти ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Меламори не злись)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! одобряю!))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ООоуу..здрасте вечерникам...чёйто у вас тут? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду я, завтра наверное к врачу с утра, нужно раньше лечь... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Женечка приветы, чего ты эт к врачу...низя туда вредно) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Женечка приветы, чего ты эт к врачу...низя туда вредно) здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон А если талон, будет только к гинекологу? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если талон, будет только к гинекологу? мне нужно посетить 2-х врачей, к одному даже талон не нужен, к нему пойду если успею, а ко второму если будет талон то схожу сперва ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
пойду спать... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон а зачем тебе это...или просто надо чтобы таблетки прописали очередные? Т.с. для факта чтоб там появился? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро всем Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
доброе добавлено через 41 секунду эх, хотел бы я бодрое утро! twim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для twim Найти ещё сообщения от twim