Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг не в принца? ну однозначно не в ОН Dean.Winchester, привет ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну однозначно не в ОН заразит тебя каким-нибудь гермафродитизмом добавлено через 5 часов 18 минут так помру скоро, от скуки... поболтать не с кем.. Нравится Нравится
я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Меламори не злись)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! одобряю!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Женечка приветы, чего ты эт к врачу...низя туда вредно) здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон А если талон, будет только к гинекологу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если талон, будет только к гинекологу? мне нужно посетить 2-х врачей, к одному даже талон не нужен, к нему пойду если успею, а ко второму если будет талон то схожу сперва Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон а зачем тебе это...или просто надо чтобы таблетки прописали очередные? Т.с. для факта чтоб там появился? Нравится Нравится