@Меламори, вот скажи мне, положа руку на сердце, почему люди такие злобные, везде ищут гадость и тащут в эту гадость окружающих ? Их что, учительница химии линейкой по башке била, что ли ?
НГ, поведай нам как Мануэль может тебя сделать злее, глупее и унылее, чем это уже сделала сама природа ?
Ты преувеличиваешь мои возможности
А давай я тебе объясню.
Ты находишь приятным и прикольным провоцировать человека, который чем-то в данный момент расстроен?
Расскажи мне про свои ощущения.
Что чувствуешь при таком поведении?
Радость, приятность в теле...?
На душе становится тепло, да?
А давай я тебе объясню.
Ты находишь приятным и прикольным провоцировать человека, который чем-то в данный момент расстроен?
Расскажи мне про свои ощущения.
Что чувствуешь при таком поведении?
Радость, приятность в теле...?
На душе становится тепло, да?
А тебе ?
А теперь раскрою свои карты:
я волшебник, а не самозванец- психолог, я только что депрессию НГ превратил в острый психоз и снял с него напряжение, избыточное.
Теперь он точно не повесится на воротах амбара и в ближайшее время у него не случится язва двенадцатипёрстной кишки.
я волшебник, а не самозванец- психолог, я только что депрессию НГ превратил в острый психоз и снял с него напряжение, избыточное.
Теперь он точно не повесится на воротах амбара и в ближайшее время у него не случится язва двенадцатипёрстной кишки.
@Меламори, у нас химию преподавала эпичная женщина - воинствующий синий чулок с приступами мизантропии.
Выражение: Художник от слова худо,- я узнал от неё, когда она третировала учеников, рисовавших на её уроках всякие глупости в тетрадках.