@Меламори, у неё лёгкий акцент и слова она произносит как бы сквозь улыбку и слегка растерянно.
Вот что значит настоящая женщина Востока !
Ей Богу, я женюсь на ней !
''Собака бывает кусачей только от жизни собачей....''
Но мы ведь не собаки, мы ведь не животные.
В своё время, жизнь меня очень и очень сильно труханула, потом было осознание происходящего. В итоге я стал значительно спокойнее, добрее. Я научился ценить то, на что раньше вообще не обращал никакого внимания. Я научился сопереживать людям, научился помогать им.
А тут смотришь, некоторые люди, только злее и злее становятся. В них всё больше и больше яда набирается. И весь этот свой яд, они на других выплёскивают. Может слабо их жизнь наказывает?
Взять даже интеренет, зачем люди и тут свою жёлчь изливают? Им мало реальной жизни? У них мало проблем реальных и они идут сюда, наживая себе врагов даже виртуальных? Почему у людей такая гнилая натура? Что им мешает жить в мире и согласии между друг-другом?
@Ночной Гость, чего ты так с утра в субботу запарился? все болезни от нервов!
Я с этим сталкиваюсь ежедневно. И ежедневно пытаюсь это понять. И понять никак не могу. Тут что-то не то, тут что-то не правильное происходит.
Люди просто жрут друг-друга, на ровном месте. Казалось бы, все мы живём в одном и том же дерьме, мы варимся в этом дерьме. Дак надо же ПОМОГАТЬ друг-другу! А люди наоборот, топят друг-друга. Вот этого я всё никак понять не могу. Почему это происходит?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Меламори, передай, пожалуйста, Ночному гостю, что бы он свои сопли в другом месте размазывал, а то от них тут уже скользко и травмоопасно стало
Возьми свои сопли, и засунь себе в задницу, придурок тупорылый и безмозглый.
И вот даже только что, что это было, обьясните мне пожалуйста? Почему "человек", хоть и полностью тупорылый, начинает кидаться на другого человека? Что я ему сделал плохого? А вот если бы это было в реале, на улице, разбил бы я ему его поганое ебло, зауважал бы. А тут...
Может потому тут своё дерьмо и разбрасывает, что безнаказанность...
Но мы ведь не собаки, мы ведь не животные.
В своё время, жизнь меня очень и очень сильно труханула, потом было осознание происходящего. В итоге я стал значительно спокойнее, добрее. Я научился ценить то, на что раньше вообще не обращал никакого внимания. Я научился сопереживать людям, научился помогать им.
А тут смотришь, некоторые люди, только злее и злее становятся. В них всё больше и больше яда набирается. И весь этот свой яд, они на других выплёскивают. Может слабо их жизнь наказывает?
Взять даже интеренет, зачем люди и тут свою жёлчь изливают? Им мало реальной жизни? У них мало проблем реальных и они идут сюда, наживая себе врагов даже виртуальных? Почему у людей такая гнилая натура? Что им мешает жить в мире и согласии между друг-другом?
Именно, что не собаки.
У собак психофизиология на порядки проще, чем у людей.
А у людей все сложнее.
А почему в реале не сбрасывают?
Вот представь, к примеру.
Человек вынужден в семье изображать из себя белого и пушистого перед мужем , женой и на работе, а где негатив и недовольство сбрасывать?
На спорт, к примеру не ходит.
Физическую нагрузку, которая сбрасывает негатив - отрицает.
Остается только ходить и цеплять на каждом шагу в нете.
@Ночной Гость, потому что выход должен быть. Негатив - это составляющая абсолютно любого человека. И, хорошо, если этот выход можно слить, оставив близких людей в безопасности. Вот есть полянка, волшебная, она тебе нравится, тебе на ней комфортно?