Если из яйц делать, то у меня получалось при соблюдении приёма №3... надо яйцо ко дну прижать и ждать , когда процесс начнется под чашечкой у дна ... Это вржно. Наверное и №1 важно https://www.youtube.com/shorts/MxA10l-ZQ0g
Я уже съел свою... так много досталось, что ужин пришлось отменить ).
...Последний кусок уже не помещался, сметаной поэтому смазал !)))... сказали как свенья)
Я слюной владею - не текут )))
С магазина хлеб обычно в упковке, ну а если бываю на рынке покапаю в пекарне, то один конец обязательно откусываю
Я когда пераги с пекарки покупаю, горячие, всегда один лишний беру, что бы тут-же в машине заточить. Там такие ароматы видают, шопесдец, по другому никак. )
Я слюной владею - не текут )))
С магазина хлеб обычно в упковке, ну а если бываю на рынке покапаю в пекарне, то один конец обязательно откусываю
Сейчас дети обычно дома жрут, а раньше их за хлебом в булочную гоняли... Пока домой идут - так булку до середины могут отъесть... а теперь давно не видел такого ничего красивого о детях...(((
Я уже съел свою... так много досталось, что ужин пришлось отменить ).
...Последний кусок уже не помещался, сметаной поэтому смазал !)))... сказали как свенья)
сегодня с кофе наслаждаюсь, сверху варенье из черной смородины на эритрите.
Я ещё вот тут нашел, ...
..... Где к 150мл молока 300 раф. масла и покрутить ..чекрез полминуты по 1 чайной сах и горчицы, полчайной соли , 2 стол уксуса , и погружным миксером ещё покрутить. Везде говорят, что всегда получается, гуще и вкуснее чем с яйцом, хранится хорошо.
Мне сахара есть много не рекомендовано , но изредка употребляю ...но не много , чай и кофе без сахара , Вроде нормально , прибор не показыает лишнего). Стевию не покупаю, раз так нормально... и, главное , вес не прибавляю, стараюсь по возможности...
Последний раз редактировалось Фаломеев; Сегодня в 17:28..
сегодня с кофе наслаждаюсь, сверху варенье из черной смородины на эритрите.
С тобой биохимиком станешь)))) я даже не знал что C4H10O4 ака 4х-атомный спирт тетрол оптический изомер мезаэритрол - используют как заменитель рафинозы)))))