@Иван Трубадуров, я б с такой дочей поседела нах ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (31.10.2015), Искра (31.10.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, чеита? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, какие ваши доказательства?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, не права качаю, а законное имущество возвращаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, будешь моим юристом? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение законное имущество возвращаю! ну, раз вы сами решили этим заняться, может тогда и мне вернёте? Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, Ваня, что именно вы потеряли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, Ваня, что именно вы потеряли? не потерял. изъято было из моего владения. думаю, если уж вы всем возвращаете, то и мне возвернёте? Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, давайте для начала установим предмет изъятия. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, @Меламори, забаньте друг друга..)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), пани Фрося (31.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, размечталася) вишь аватарку Шэдоу? вот всё. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, размечталася) вишь аватарку Шэдоу? вот всё. Блин... А щастье было так близко.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, нимагу. Рука не поднимется. А вот тебя - запросто! добавлено через 25 секунд @Меламори, это ты на что намекаешь? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
если б я была модератором - я бы вас всех забанила! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2015), Ингрид Бергман (01.11.2015), пани Фрося (31.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение если б я была модератором - я бы вас всех забанила! А потом наделала клонов и разговаривала бы с ними? Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), пани Фрося (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Меламори, право вещать горожанам о провокациях Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров