Я же не для тебя пишу , а для себя и народа интересующегося. Ты даже побезумнее Глашеньки))). Я с чокнутыми, типа как я сам, поговорить люблю, они лучшие, редко найдёшь, а тут есть))) ....
А увидел тебя - когда послал свою фотку Олексанре, а ты тоже посмотреть хотела))). Хорошо, что она не дала!)). Но и она меня не нарисовала, хотя и умеет, везде обман... Скрытый текст
Мальчишка наш в лагерь Океан недавно ездил, хвалит места.
......А ещё мне непонятно зачем ты из группы ушла , где люди тебя любили . Это главная загадка и не хочу разгадывать.
Ты или в персоналиях запутался, дядь, или клевета в чистом виде
Привет, как дела?)
Утра доброго например.
Нормальный такой аристократский завтрак. Бутерброд с сыром и кофе. Тонкую грань, между мной и аристократом, всё-же определил размер всего этого. И сыр совсем не как пергамент нарезан и кофе совсем не чашечка.
@Элениэль, языки чтоли учишь по ночам? А спишь когда?)
Элечька, детка, спатки баиньки надо.
Я восемь часов кажные сутки. Будильник не ставлю, потому что сон - в приоритете. Я лучше на работу опоздаю, но высплюсь. Все работы и учёбы мира подождут.
@Элениэль, языки чтоли учишь по ночам? А спишь когда?)
Элечька, детка, спатки баиньки надо.
Я восемь часов кажные сутки. Будильник не ставлю, потому что сон - в приоритете. Я лучше на работу опоздаю, но высплюсь. Все работы и учёбы мира подождут.
Новое вкусовое открытие в ночи ( 3.29), ряженка с сухим цикорием и каплей стевии... удивительно вкусно..
Не знаю, что меня больше напрягает? То, что ты не спишь в это время, странное сочетание продуктов, что вообще есть цикорий в доме или странная точность во времени....
Утра доброго например.
Нормальный такой аристократский завтрак. Бутерброд с сыром и кофе. Тонкую грань, между мной и аристократом, всё-же определил размер всего этого. И сыр совсем не как пергамент нарезан и кофе совсем не чашечка.
люблю тонкий кусок сыра, а не ломоть...
Что за колхозная привычка?))