Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так кто у нас собирался проверять)))) так что ге отмазывайся... так я же не обязательно что себя имел ввиду... что-то все разбежались, весело... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я же не обязательно что себя имел ввиду... ну воооот....а я уж гостей собралась ждать((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну воооот....а я уж гостей собралась ждать((((((((((( всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один, но меня точно ждать не станешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один, Чёйта? Мы с Цитрамоном тоже поедем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Как же я объелсяяя......ыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (11.10.2011), Шрайк (11.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пока тут... добавлено через 5 часов 50 минут видать зря зашел... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем здряяя)))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: ната_27 (13.10.2011), Оляля (12.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду я... добавлено через 44 минуты а здесь все так же весело... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
На нашем сервере новый процессор! Чувствуете, стало быстрее всё работать. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (11.10.2011), ната_27 (13.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ято думал че не грузился форум Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
6:0!!! Красава!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение 6:0!!! Красава!!!! да фигли с дворовой командой играли Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброй ночи, друзья мои!!! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (12.10.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
эт вы про футбол что ли??? добавлено через 35 секунд Well, приветики солнце))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да фигли с дворовой командой играли и чё? зато насыщенно и приятно посмотреть))) добавлено через 49 секунд ЕВГЕША, привет дорогая!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Доброе утро всем,хотя вы еще долго спать будете)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (12.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, привет!Я проснулось-кашу жду))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Какую,такую кашу????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Какую,такую кашу????????? рисовую,овсянка кончилась,а я вчера забыла купить.а пока я не поем-никуда не пойду,хоть война Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля