Вот я и дооомаааа Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение где, где-........ Да-да-да! Строго по рифме! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение где, где-........там же написано))) ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!! ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛА??????????? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да-да-да! Строго по рифме! ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, хорошо тебе..а, тут одни извращенцы и Ко)))) Может им уже раздел создать?? Планета ИЗВРов?)) а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ)))))))) Нууу... Как бе... область бикини, о! *типа выкрутился* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем))))) А ты бягом в ванночку и бритву в руки! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Брутальная Шишига, планета извращенцев - это звучит сильно))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (10.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение куды ни кинься И реснички с гвоздями .. Последний раз редактировалось КрыlО; 10.10.2011 в 20:33.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ты бягом в ванночку и бритву в руки! Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение И реснички с гвоздями .. Точно! Один раз хлопнул такими ресничками и все, хорони в гробике! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ооо...плохо читаешь форум...я же писала что не в Сочи пока))))) ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!)))))) Щас ить с воском приставать начну! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нууу... Как бе... область бикини, о! *типа выкрутился* нифига опять не поняла.... а теперь по-руццкиии))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Щас ить с воском приставать начну! )))) Воск - вчерашний день)) Это сахар-медовуха!)))))) добавлено через 36 секунд ЕВГЕША, ды в ман*****прекрасный День )))))Вот че тоже мну?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город.. тады и нечего порываться проверять...))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тады и нечего порываться проверять...))))))))))))))))))))) я не порывался, просто сказал что труда это может не занять... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нифига опять не поняла.... Не парься! Главное мы все поняли! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не порывался, просто сказал что труда это может не занять вот не надооо...ты не так говорил))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША привет! Чёт ты... какая то тихая. Аль задумала чего? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот не надооо...ты не так говорил))) мне-то наверное лучше знать, что я говорил, а что нет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, приветики.... да если бы задумала...пока сил на эт нет....берегу для очередной провокации)))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если проверить? так кто у нас собирался проверять)))) так что не отмазывайся давай.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i