@Весельчак У, он пытался. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, единожды солгавший, кто тебе поверит вновь? Ты. Как форумная мать .Должна верить своему оступившемуся ребятенку. Разве нет? А как же тогда милосердие при виде раскаяния. Или это просто красивые слова?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Меламори, я умею ограничивать себя в спорах. Согласен. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Может для лучшей понятливости ещё и скриншоты принести? Неси, вдруг кто не поймёт. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неси, вдруг кто не поймёт. Это был вопрос риторический. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это был вопрос риторический. Скрины красивее ссылки смотрятся.... Неси. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скрины красивее ссылки смотрятся.... Неси. Жди тогда. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Беркут, иди спи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Жди тогда. Не, я завтра на эту красоту посмотрю, спать пошёл.... Завтра ещё корпоратив этот гребанный, Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нате свои скриншоты... Изображения Screenshot_20190307-005629.png (116.6 Кб, 5 просмотров) Screenshot_20190307-005731.png (149.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А где это шляется моя безценная супруга Масяня? Предупреждаю, вернёшься домой, я об тебя свои рога сразу пообламаю!!! Последний раз редактировалось Весельчак У; 07.03.2019 в 00:18.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А где это шляется моя безценная супруга Масяня? Предупреждаю, вернёшься домой, я об тебя свои рога сразу пообламаю!!! За тобой милый слежу))) Смотри чтобы я тебе хвост на люстру не намотала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение За тобой милый слежу))) Смотри чтобы я тебе хвост на люстру не намотала. Во блин, разбудил лихо. Иди спать. Это была просто проверка связи. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, бегает он..скрини ищет. Нет чтоб подарок жене искать. 8 марта на носу Вот список.. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Во блин, разбудил лихо. Иди спать. Это была просто проверка связи. Без тебя????? Здрасьте..приехали. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Весельчак У, бегает он..скрини ищет. Нет чтоб подарок жене искать. 8 марта на носу Вот список.. После того, как ты у меня все карманы вывернула, могу тебе только фигу подарить. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Крашеная (07.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение После того, как ты у меня все карманы вывернула, могу тебе только фигу подарить. Я верю в тебя. Ты изобретательный. Придумаешь на что подарок будешь покупать)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Беркут, кому должна, я всем прощаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А как же тогда милосердие при виде раскаяния второй шанс даю всегда) но.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019), Весельчак У (07.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@masy, я так и не поняла, а гульбу зажали? Где девишник и ваще? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (07.03.2019), Беркут (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка