@Весельчак У, он пытался. ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, единожды солгавший, кто тебе поверит вновь? Ты. Как форумная мать .Должна верить своему оступившемуся ребятенку. Разве нет? А как же тогда милосердие при виде раскаяния. Или это просто красивые слова?) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Меламори, я умею ограничивать себя в спорах. Согласен. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Может для лучшей понятливости ещё и скриншоты принести? Неси, вдруг кто не поймёт. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неси, вдруг кто не поймёт. Это был вопрос риторический. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это был вопрос риторический. Скрины красивее ссылки смотрятся.... Неси. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скрины красивее ссылки смотрятся.... Неси. Жди тогда. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Беркут, иди спи. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Жди тогда. Не, я завтра на эту красоту посмотрю, спать пошёл.... Завтра ещё корпоратив этот гребанный, Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нате свои скриншоты... Изображения Screenshot_20190307-005629.png (116.6 Кб, 5 просмотров) Screenshot_20190307-005731.png (149.2 Кб, 3 просмотров) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А где это шляется моя безценная супруга Масяня? Предупреждаю, вернёшься домой, я об тебя свои рога сразу пообламаю!!! Последний раз редактировалось Весельчак У; 07.03.2019 в 00:18.. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А где это шляется моя безценная супруга Масяня? Предупреждаю, вернёшься домой, я об тебя свои рога сразу пообламаю!!! За тобой милый слежу))) Смотри чтобы я тебе хвост на люстру не намотала. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение За тобой милый слежу))) Смотри чтобы я тебе хвост на люстру не намотала. Во блин, разбудил лихо. Иди спать. Это была просто проверка связи. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, бегает он..скрини ищет. Нет чтоб подарок жене искать. 8 марта на носу Вот список.. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Во блин, разбудил лихо. Иди спать. Это была просто проверка связи. Без тебя????? Здрасьте..приехали. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Весельчак У, бегает он..скрини ищет. Нет чтоб подарок жене искать. 8 марта на носу Вот список.. После того, как ты у меня все карманы вывернула, могу тебе только фигу подарить. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение После того, как ты у меня все карманы вывернула, могу тебе только фигу подарить. Я верю в тебя. Ты изобретательный. Придумаешь на что подарок будешь покупать)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Беркут, кому должна, я всем прощаю. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А как же тогда милосердие при виде раскаяния второй шанс даю всегда) но.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@masy, я так и не поняла, а гульбу зажали? Где девишник и ваще? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка