@Shadow's Dance, а кто? ДК точно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Заполнял форму на буржуйском сайте, и в выпадающем меню графы "пол" - три!!! варианта) (мужской, женский, и другое) Нет, да, не знаю. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так, поподробнее! А мой ковер не пострадал? Если лужа около него была, как ты думаешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение почему для эксперимента? Боялась обидеть Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Боялась обидеть не боись) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение не боись) Не все баклажаны любят тереться об морковки Но, я вижу, что ты смелый, значит будим экспериментировать. Если что, мы же погладим друг друга- правда? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, погладим, погладим. ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Это нирубус Кстати да! надо провести следственный эксперимент! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение @Песчинка, погладим, погладим. ) Ты на скольких инструментах играешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты на скольких инструментах играешь? я на них на всех играю Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение я на них на всех играю Ну, одним пальцем и я могу на всех)), а если по хорошему? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А чтоб получился картофельный- что мешаем? )) К голубому и розовому добавить зелени)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, одним пальцем и я могу на всех)), а если по хорошему? а чё там такого? научился струны прижимать, на клавиши жать, стучать да дуть. и фсё ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение а чё там такого? научился струны прижимать, на клавиши жать, стучать да дуть. и фсё ) Тебя никогда тухлыми яйцами не закидывали на сцене? А помидорами? А ты где выступал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Тебя никогда тухлыми яйцами не закидывали на сцене? А помидорами? а я чё, дурак, на сцену выходить?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение а я чё, дурак, на сцену выходить?) А говорил, что на всех инструментах играешь Если представить, что женщина -это скрипка, то может на скрипке ты и играешь )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А говорил, что на всех инструментах играешь Если представить, что женщина -это скрипка, то может на скрипке ты и играешь )) Оооооо.... *ко мне пришли фантазии...* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение баклажаны-лесбияны В огороде у аллеи Расцветали баклажаны, Танцевали рядом геи И смеялись лесбияны. ПС Давай еще рифмы Нравится Нравится 6 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (31.10.2015), Manuel (31.10.2015), Иван Трубадуров (31.10.2015), Ингрид Бергман (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Давай еще рифмы Не дам)) рефмометр мыться пошел )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не дам)) рефмометр мыться пошел )) Ну и ладно, мне одной хватит! В лучах восходящего солнца, Сверкали огнем баклажаны, Из маленького оконца Смотрели на них лесбияны. Нравится Нравится 6 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (31.10.2015), Иван Трубадуров (31.10.2015), Ингрид Бергман (31.10.2015), Степлер (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка