Из той эпохи остались только "Волна" и "Дружба" и то не в каждой "Пятерочке" найдешь....
Не надо в пятёрках и мине магнитах искать. Вся это беда продаётся в рабоче-крестьянских магазинах, для простых смертных. В ближайшем павельончике, с торца дома. Там-же можно и накатить, грамм 100-1000.
Не надо в пятёрках и мине магнитах искать. Вся это беда продаётся в рабоче-крестьянских магазинах, для простых смертных. В ближайшем павельончике, с торца дома. Там-же можно и накатить, грамм 100-1000.
Дядь Жень - ты мне еще покажи в Москве эти "рабоче-крестьянское магазины, для простых смертных" - днем с фонарями не найдешь. Это надо куда-то в соседнюю губернию уезжать, там наверное еще сохранились.....
Дядь Жень - ты мне еще покажи в Москве эти "рабоче-крестьянское магазины, для простых смертных" - днем с фонарями не найдешь. Это надо куда-то в соседнюю губернию уезжать, там наверное еще сохранились.....
Не мы! Москвичи как раз 4мя руками и ногами ЗА маленькие простые магазинчики! Это сцуко сетевая франшиза напрочь сожрала эти магазинчики! Но есть и хорошая новость - Инет торговля начинает конкретно жрать рынок московского хавчика!))))
@Дядя Женя, на Озоне они есть. Но там таблица Менделеева. С чесноком как то крутил, не то совсем.
Заебись. Что бы закусить стопарик, я должен ждать, пока мне сырок плавленый привезут с озона. Нет, мы из простых собак, не из породистых, мы здесь купим. )