Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение воды Это после копченых ребрышков то? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ой не напоминай они еще и с перцем были бррр Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение они еще и с перцем были бррр Ну,дык,просящему да обрящется.... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение хочу капусты, но готовить лень) что делать? Не готовь- пожуй сырую, витаминов больше) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Звёздочка, ты заселяться будешь?! Помоги ей Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, обязательно) давай ключи) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не готовь- пожуй сырую, витаминов больше) так она замороженая) Нравится Нравится Звёздочка
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение ... так она замороженая) Ну, это вообще легкотня! Что её готовит? Поставила сковородку на огонь, налила масла, высыпала покетик с капустой,на маленький огонек и под крышку). В скоре помешала и т.д. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кого хочу, того не знаю, кого знаю не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вот именно сейчас хочу кофе в постель)) Лень вставать до кофеварки)) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
хочу быть счастливой в работе Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Хочу передать огромный привет всем, которые на данный момент отдыхают, бухают и развлекаются! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть счастливой в работе Я знаю одного человека, который счастлив в работе. Он дегустатором на вино- водочном заводе работает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Иннуся (22.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
уснуть.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение По теме: Что бы Котофеич застрелился! Спать хочу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
не сорваться....а сил уже нет.... добавлено через 32 минуты https://pleer.com/tracks/42163434qyg Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу чтобы выходные не кончались... Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado
кофе, бутерброд, журнальчик Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек