Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение зависла.................. Счас дочитаю остальное... Муж на час - это человек, решающий бытовые ремонтные проблемы. Не более того. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Туманов (16.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще как бросают. Ну... тогда какая же это дружба? Взаимовыгодные отношения наверно более правильное название.. Или я дружбу идеализирую... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Тут хотя бы понять: может ли свободная Ж дружить со свободным М? Вот тут, надо обязательно подчеркуть.. Говорю-же, мы прямолинейны, Улыбнулась вот той улыбкой, которую мы понимаем, значит уже "моя". Да? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Пума, есть такая иллюзия, да!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Пума (16.03.2019), Туманов (16.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Муж на час - это человек, решающий бытовые ремонтные проблемы. Не более того. Ааааа.... А я другое подумала... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Пума, у тебя есть подруги? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Значит нужно внедриться и попробовать эмпирическим путем что выйдет А получится? Мы-же взрывные.... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А я другое подумала... Таааааак.. это о чём ты там подумала? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Я сейчас вернусь в здесь и сейчас... Что-за ............ Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Вот тут, надо обязательно подчеркуть.. Говорю-же, мы прямолинейны, Улыбнулась вот той улыбкой, которую мы понимаем, значит уже "моя". Да? Не.. погоди, ты меня запутал.. Кто кому улыбнулся? Ж улыбнулась, а М уже её себе присвоил?!!!! Ну не фига себе... И что, хмурой мымрой теперь ходить, что бы ниче ТАКОГО не подумали? Вот фантазии наоборот "В глаза смотрел? За ручку держал? Женись!!!" - знаю! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение "В глаза смотрел? За ручку держал? Женись!!!" - знаю! Думала у нас наоборот? Вот точно так-же... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Таааааак.. это о чём ты там подумала? Муж на час... МУЖ! Ну о чем ещё тут думать... /мямлит под нос.../ и подумала, что на почасовой оплате... и кто кому тут платит... и что, если не уложатся... как там сверх урочные... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Думала у нас наоборот? Вот точно так-же... Конечно.. Вы же нас должны завоевывать!!!! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Я сейчас вернусь в здесь и сейчас... Что-за ............ /щелкает пальцами перед лицом водя слева на право и обратно/ ауууу... ты здесь? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение и что, если не уложатся Ну...розетку поменять успеем.... Собрать ядерный реактор там. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение ауууу... ты здесь? Что-за манипуляции..? Я реактор так недопаяяю... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А получится? Мы-же взрывные.... Ээээээ тогда придется довольствоваться чужим опытом.... То есть по умному! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Что-за манипуляции..? Я реактор так недопаяяю... Здееееесь Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Туманов, почти такую картину видела.. Ехали как-то по трассе вдоль полей... Смотрю в сторону, а все поле шевелиться... Думала галлюцинация. А потом оказалось, то тысячи гусей... притомились в перелете, присели подкрепиться и отдохнуть... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума